일본 모니터 시장...

명짱 4 217 1

일본에서 컴 맞추려고 하는데 이럴땐 한국이 부럽네요..

모니터만 해도 한국엔 크로스오X나 래안X 같은 가성비 좋은 회사들이 있는 반면에

일본은 그닥 선택의 폭이 넓지가 않네요

프리볼트면 한국에서 가져와야겠어요ㅋㅋㅋ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 명짱  회원
3,568 (52.3%)

등록된 서명이 없습니다.

redsakalin  
모니터는... 아마 아답타 써서...
프리볼트가 많을것 같아요...
혹시나 두업체꺼 한두개 모델 보니... 다 프리볼트 던데욤...
명짱  
[@redsakalin] 오 프리볼트면 가져오는게 나을거 같네요
버디V로비오트  
뷰소닉 없나요?
아니면 아마존 프라임 30일 무료 가입후에 질러버리세요..

Dell 24인치 FHD 144 모니터 할인할 때 배송비 포함 19,233엔에 질렀었는데...
명짱  
[@버디V로비오트] 델은 항상 세일하더라구요! as나 성능면에선 좋을지 몰라도 같은 가격에 한국 중소기업 qhd정도는 살 수 있어서요ㅜㅜ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유