알파스캔 32인치 144모니터들 g-sync compatible 인증받았나보네요

섀도우라비리스 2 183 0

엔비디아 사이트에선 아직 갱신이 안된건진 모르겠지만

알파스캔 AGON 322QCX 144 HDR 

알파스캔 AGON 322QC4 144 QHD HDR Freesync2 

이 두제품이 분명 g-sync compatible이 없었거든요..

(한참 살려고 알아볼때 유심히 봐둔거라서요)

어제 보니 다나와에서는 두제품이  g-sync compatible 인증이 되었다라고 기재되어있네요.

지인이 쓰는 LG 32GK850F 1시간정도 체험해봤었는데

프리싱크 켜면 플리커링 생기는 겜들이 많아서

뭐지 싶었는데 

(디비전2도 제가쓰는 AGON 322QC4에서는 깔끔하게 돌아가는데 

LG 32GK850F은 플리커링으로 모니터가 팝핀춤 추는줄 알았어요;;;)

프리싱크가 제조사마다 차이가 크다고 하더니

그렇긴 한가보네요. 

(그래도 LG인데 ?!)

좌우간 알파스캔이 사기극하고 있는게 아니라면 엔비디아 사이트에서도 갱신이 될듯 싶습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 섀도우라비리스  회원
859 (71.9%)

안닫아씨  
아마 자체적으로 테스트해보고 기재한거일듯 하네요.
다른 중소기업들 10~20만원대 모니터도 지원한다고 직접 기재하는것 보면..
섀도우라비리스  
[@안닫아씨] 고렇군요..
정식 인증이 아니라
엔비디아 제어판에서 잡히면 다 저렇게 표기하는 모양이네요..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유