27인치 qhd 144 va패널 추천좀 부탁드려요~

공부천진반 8 192 1

모니터를 바꾸려고 얼추 어떤사양으로 살지는 정했는데

모델 정하기가 어렵네요

현재 사양으론 8700논k 에 2060 사용중에 있습니다

27인치 qhd 144 va패널로 가려고하는데

어떤제품이 가성비 괜찮을까요?

금액은 최대 0~35까지 보고있씁니다 

여러모델 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 공부천진반  회원
309 (36.5%)

501동 602호

Freeproces…  
인터픽셀 IPQ2731 추천드립니다. AS도 잘해주고 제품도 괜찮다고 하더라구요.
공부천진반  
[@Freeprocessor] 오 이제품 가격도 적당하고 평도 좋고! 감사합니다!!^^
Ravi  
알파스캔 AOC C27G1 추천드립니다. 모니터는 가격=성능이죠
Freeproces…  
[@Ravi] 이건 FHD인데요?,,
Ravi  
[@Freeprocessor] 앗.. 미쳤나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 삼성 C27JG50 추천드려요 인터픽셀도 괜찮아요
근데 27인치는 FHD가 더 낫던데.. QHD는 32인치부터가 괜찮더라구요
공부천진반  
[@Ravi] 32인치가 좀 크게느껴지던데 쓰다보면 괜찮아 지려나요?ㅠㅠ ㅋㅋ
제가 하는게임이 피파4 배그 오버워치랑 스팀게임 인데 2060그래픽카드로 32인치 qhd를 소화할수 있을지 해서요 ㅠㅋㅋ
Ravi  
[@공부천진반] 저도 24인치에서 32 qhd 넘어오면서 괜찮을까 싶었는데 하루만에 만족했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 qhd는 좀 뭔가 화면이 우겨넣은듯?한 느낌이 들어서 꺼려졌어요
27인치나 32인치나 어차피 똑같은 qhd여서 성능 차이는 없어요
인치가 아니라 해상도 문제여서ㅎㅎ
준기파  
GMASTAR 27" 165HZ 무결점 뽐뿌 행사건 올립니다
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=55&category=4&no=317271
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유