부팅하고 모니터가 쉴새없이 깜박거여요

늅이에오 2 132 0

눈이 아플정도로 마아ㅏ아아악~ 깜빡거리다가 한 5분 쯤 지나면 정상적으로 됩니다

컴키고 매번 5~10분 기다렸다가 하기도 힘들고(물논 기다렸다가 사용하면 그만이긴함..) 10분동안 깜박거리는거 보고 잇자니

눈알 빠질거같고 주사율 문제는 아닌거 같공 백라이트가 깜박거리는 거 같은데 제가 존버해야되거든요.. 총알 장전될때까지..

저와 같은 증상이 있었던 분들 있나요 10분 뒤에 정상적으로 돌아온다는 보장도 없구요(이때까지 10분기다리면돌아오긴했음)

중고모니터라 그러려니 하면서 존버하다가 총알 쫌 모이면 좋은 걸로 살려하는데 지금 산다해도 또중고나 저렴이빡에 못삼 ㅠㅠ

어떡하면좋을까요 다른 중고라도 질러요 아님 존버할까요 ㅠㅠㅠ....

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 늅이에오  회원
401 (67.2%)

등록된 서명이 없습니다.

애묘인  
깜빡거리는거 보니 인버터보단 파워보드 아닐까 싶네요.
파워보드 콘덴서 확인 해 보시고 문제 있으면 교체 해 보세요.
고니코니  
모니터쪽 불량같은데욤
as가 가능하시다면 as보내시는게 해결책 같습니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유