제 모니터는 아직도 잘나가네요.. (10년?)

최너굴 4 163 1

어떤 ㄹㄹ웹 글을 보니까

' LG모니터 사지마라 ' 라는 글을보고 ㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 제 모니터가.. 고딩때쓰던건데...

그중 하나 모니터는 TV겸모니터로 쓰고있고....

2477 을 주로 쓰고있습니다.

보통 모니터는 수명이 얼마나 되나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 너굴초이  회원
658 (31.7%)

1903___1041671610.png" 

볼트로이  
뭐...쓰기 나름인데 보통 매우 깁니다...질리도록 쓸 정도로요
예전에 쓰던 LG모니터 결국 지겹고 해상도가 너무 떨어져서 버렸는데 그걸 18년동도 썻었죠

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크레용팝  
저도 22인치 12년정도 사용하다가 이번에 27인치로 교체하면서
친구 아버님 컴 조립해주면서 모니터도 같이 드렸는데 거기서도 오래 살듯 합니다.ㅎ
Panpe  
쓰기나름인것 같습니다.
고니코니  
전 왠만한 모니터포함 디스플레이 장비는 엘지거 사는데;;
아주 잘 씁니다; 고장이 안나서 부모님 집도 드리고, 필요도 없는 서버용 컴터 서브모니터도 만들어주고;;
이래저래 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

정말 뽑기와 쓰기 나름인것 같습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유