게이밍모니터 추천부탁드립니다!!

님덩 4 149 0

fhd로 하는게 프레임확보에좋을거같아서! fhd모니터중에

32인치 144이상 모니터 추천부탁드릴게요!가격은맥시멈35까지..

고수님들 부탁드립니다

주사용목적은 온리게임 fps용도입니다!!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 님덩  회원
24 (24.2%)

등록된 서명이 없습니다.

LeeOh  
32인치 FHD라면 픽셀이 하나하나 보일텐데요
웬만하면 32인치는 QHD 가셔야 가독성이 좋습니다.
FHD는 27인치까지가 제가 써본 경험으로는 마지노선일 것 같네요
그래도 사신다면 한성컴퓨터 ULTRON 3257 커브드 144 구매기록도 많고 사용하신분들 평도 좋네요 ^^
저도 FPS 유저인데 35인치에서 25인치 갓다가 지금 27인치 QHD 쓰고 있습니다.
님덩  
[@LeeOh] 현재 rtx2070
i5-8500
박격포 b360
16g 램

사용중입니다 혹시 qhd로 사용해도 배그나 타 fps 게임할떄 프레임확보가능한가요?
fhd로사용하면 과한스펙이라고 들어서요
LeeOh  
[@님덩] 옵션 타협만 하면 QHD 120프레임 방어 문제 없어 보입니다.
사실 배그는 옵션 풀로 돌릴 이유가 1도 없는 게임이라서
프로게이머분들도 옵션은 상이나 중간정도 해서 하거든요 ~
물론 컴터 오버도 하고 수냉도 하시는 점수놀이 분들은 풀옵으로 게임하길 좋아하죠 ^^
올매낮으로 시즌 1위도 찍는 분이 있듯이 실력에 큰 영향을 주진 않으니
조율하셔서 FHD QHD 가시면 될것 같습니다.
방랑시인김삿갓  
32 FHD 165hz 제품있어요. 위에분말대로 QHD 여야 가독성이좋긴하지만
27인치 제품도 있어서 고민하시고 골라보시는것도 나쁘지않은거같아요.
가격마지노선에 관해서도 제품가격이나 괜찮아서추천드려요

저는 27인치 제품사용하는데 프레임확보에 관해선 크게 배그이용하면서 불편한은없었습니다.

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2274450323&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001441&mCtgrNo=1002959
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유