퀘존님들 조언 부탁드립니다

라이젠동인지 4 106 0

60Hz삼성 모니터를 빨리 던지고 새로운 모니터를 사용하고 싶어서 여러 모니터들을 알아보고 있는데요

지금 총 3개로 좁혀졌는데 어느 제품이 좋을지 조언 한마디씩 부탁드립니다

TN패널은 피할려고 하구요 144Hz 평면모니터중에서 추려봤습니다 

(다른 제품을 추천하셔도 됩니다!)

1. 한성 ULTRON 2760G 144 

2. 인터픽셀 IP2730 게이밍 144

3. KXG UNDERDOG QX2404 144 슬림앤제로

가격은 19~26 정도로 찾고있습니다 

조언 부탁드립니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 라이젠동인지  회원
6,918 (38.4%)

라이젠동인지 자동조아 kimDo jaDong Ddolddolddole NAVI 야 힘내 1904___1618930100.png

토도로키 2019-02-11 17:18:59
 사이다!
  한성은 무결점으로 사신다면 추천드립니다
근대 지이이이이인짜 뽑기라 귀찮음을 감수하기
싫으시다면 인터픽셀로 가시는게 좋을듯 하네요

그 가격대면 얼추 성능은 거진 비슷할텐데
최대한 as 확실한곳 추천드립니다
토도로키  
한성은 무결점으로 사신다면 추천드립니다
근대 지이이이이인짜 뽑기라 귀찮음을 감수하기
싫으시다면 인터픽셀로 가시는게 좋을듯 하네요

그 가격대면 얼추 성능은 거진 비슷할텐데
최대한 as 확실한곳 추천드립니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

라이젠동인지  
[@토도로키] 음... 그러면 인터픽셀이 나을까요...

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

토도로키  
[@라이젠동인지] 갓직히 중소기업은 거기서 거기라 추천드리기가 ㅠㅠ

인터픽셀이 그나마 한성보다 낫다고 생각합니당
라이젠동인지  
[@토도로키] 감사합니다 그러면 인터픽셀로 가야겠네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유