델 s2716dg 배송상태가 찜찜하네요ㅜㅡㅜ

-664 6 240 0
안녕하세요! 첫 글을 이렇게 쓰네요
잘 부탁드립니다ㅎ 다름이 아니라
델 s2716dg 모니터를 받았어요
델 공홈에서 주문했구요

근데 배송상태가 영 못미더운 구석이 있네요
봉인씰도 구매전 리뷰에서 보던거랑 다르구요
리퍼제품을 보낸건가 의심이 들정도로 박스상태도 개판입니다
다행이 찌그러진 곳은 없긴한데
설마 공홈에서 그랬을까 싶긴하지만, 회원님들 의견은 어떠신가요
ㅜㅡㅜ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 -664  회원
125 (25.3%)

등록된 서명이 없습니다.

볼트로이 2019-01-10 21:17:09
 사이다!
  음..제가 보았을땐 정상으로 보입니다.
택배로 받는 물건은 저정도면 정상으로 봐야 합니다.
볼트로이  
음..제가 보았을땐 정상으로 보입니다.
택배로 받는 물건은 저정도면 정상으로 봐야 합니다.
[@볼트로이] 그렇군요...괜히 의심이 들었나봅니다 답변감사해요!
사행성  
박스상태야뭐......택배회사문제라서
[@사행성] 그쵸? 답변감사드려요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

앵무새  
사진으로는 그렇게 보이지 않네요.
찌그러지거나 찢어진 곳이 없는데 개판이라는 건, 혹시 검은 얼룩 때문인가요?
지극히 정상으로 보입니다.
[@앵무새] 의견 감사해요! 표현이 격하긴했지만
물티슈로 닦아내기전엔 흡...
그런데 봉인씰의 모양이 다른 후기들과
다른건, 신경쓰지 않아도 되겠죠?
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유