21;9인치 모니터 배그할때 편한가요?

부럽다 3 494 2

템옮길때 마우스거리가 멀어질꺼같기도하고

그리고 fhd 144hz 21:9인치 모니터는 없나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 부럽다  회원
425 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
게임상의 시야각이 넓어지는 효과입니다 ㅎ
있긴 많은데 가격적으로 생각보다 나가니까.. 32인치 QHD 모니터쪽으로도 알아보는 것도 좋을 것 같아염. QHD는 WFHD로 해상도 낮출수도 있고(인치는 원래 제품 자체가 WFHD인게 34~5 인치인 것에 비해 상당히 작아지지만요) 범용성이 넓지 않을까 싶은..
사디스트  
저도 qhd 알아보고있는데 신세계라고들 하더군요.
fps특성상 32인치보다는 24-27을 많이 알아보는거 같아요
경망  
제가 오늘 시간이 남아돌아서  pc방 가서 21:9 제품으로 5시간 가량 배그 해봤는데요. 저는 글쎄요.. 화면 커서 시원하긴 한데 한 눈에 안 들어오는 느낌이었습니다. 저는 개인적으로 27인치가 최적인 듯 하더라구요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유