필립스 278E8 주문했습니다.

우크 8 261 1

필립스 278E8를 주문했습니다.

이 제품 VA 패널에 논글레어 60hz, 색영역 sRGB 130%, NTSC 90% 입니다.

괜찮은거 같은데 어떻게 생각하시나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 우크  회원
2,024 (52.5%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
저두 암드쓸 줄 알았으면 프리싱크 모니터를 살걸 그랬어염. 어지간하면 프리싱크 동작범위 안에 들어갔을텐데!
우크  
[@메르띠] 지금은 엔당을 쓰고 있지만... 언젠가는...!!
메르띠  
[@우크] 아마 당분간은 계속 엔당을 쓰시게 되지 않을...
쿨럭쿨럭
우크  
[@메르띠] 그렇겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
호야찡  
VA 패널이 전력을 다른패널에 비해 많이 소비하긴 하지만
패널 자체의 메리트는 참 큽니다. 뭐 굳이 비교해도 전력소모량이 그렇게 큰것도 아니구요. 디자인만 본인께서 만족하신다면 훌륭한 선택이라고 생각합니다.
우크  
[@호야찡] 처음에는 144를 살려고 했는데 제 컴 사양에는 너무 안맞고 2777로 갈려고 했는데 글레어고 더 찾아보니 알파스캔 유통사 필리습에 논글레어에 va패널이고 디자인도 맘에 들어서 바로 질렀네요
두부  
필립스 278e8 어떤가요? 구매 예정인 물품인데...
우크  
[@두부] 기대한 것보다 이상이라서 만족하고 쓰고 있습니다.
바로 양품와서 기분이 좋고 매우 만족하게 쓰고 있네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유