27인치 144hz 1ms 모니터 추천바랍니다.

싹뚝이친구 3 890 0

제목그대로 추천좀 부탁드릴게요

요번 월급들어오면 지를생각입니다 30장안짝부탁드릴게요

32인치 60hz 제이씨현 커브드 쓰고있는데 배그할떄 화면이 너무커서 집중이안되서 하나장만할까합니다... (난항상 사고후회를하지)

무결점 추천부탁드릴게요 a/s 로 시간낭비하고싶진않아서요.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 싹뚝이친구  회원
68 (68.7%)

등록된 서명이 없습니다.

재밌는콘솔겜  
저도 32인치 사려다가 27인치로 마음을 먹고 있었는데 본 글을 보고 확신이 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32는 너무 클것 같아요

저도 동일한 환경의 모니터를 알아보고 있는데

1ms는 둘째치고 27인치 144hz 모니터를 30내로 사려면 중소기업 밖에 없더라구요
중소기업은 당연 제품 결함, a/s 관련하여 말이 많구요..
저도 30내로 알아보다가 좀 높였습니다.. 50내로. ㅠㅠㅠㅠ

왜냐면 a/s 로 시간 낭비 하고 싶지 않다고 하셨는데
무결점 제품인데도 결함이 있다는 얘기를 많이 봐서
무결점 제품이지만 결함이 있다 -> a/s -> 중소기업은 a/s 관련해서 말이 많다 가 되네요
( 최대 4번 바꾸셨다는 분도 봄)

물론 저도 알아보는 과정에서 제 이야기가 아니라 주변 반응들을 참고한 내용이니 참고만 하시기 바랍니다

a/s는 알파스캔이 갑이라네요
전설0417  
30 이하는 한성외 중소기업 밖에 읍어요. 근데 한성 평이 워낙 별롭니다. 평이 극과 극이고 as 문제가 항시 대두되는 업체라 추천드리기 힘듭니다. 총알 더 마련 하셔서 벤큐나 알파스캔으로 가시는걸 추천 합니다.
드로이얀7  
사실 다나와에서 검색해보면 제품들은 많이 나오긴 하는데, 대부분 정체를 알 수 없는 회사와 제품들이라...(특히 VA 패널에 단순히 OD로 1ms 표기해 놓은 제품들, 현재 VA는, 아니 광시야각 패널은 단순 OD로 절대 1ms가 나올 수 없습니다.)

가격대를 많이 오버하긴 하지만 C27FG73 가 있습니다.
http://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qf_dp&wr_id=10640 (댓글들 참고)
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유