1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

메인 시스템 팬 중 유일하게 RGB 제어가 안되는 팬 3개를...

독거노인 22 283 10

예전에 경품으로 받았던 ARGB팬

유일하게 아우라싱크에 연결할 수 없는 팬이라 이녀석 때문에 본체의 팬들을 단색이 아닌 랜덤변화로 사용하고 있습니다

책상 아래 있어서 잘 안보이긴 하는데 생각보다 거슬리기 시작해서 조만간 RGB제어 안되는 팬 3개를 제거하고 RGB 연동되는 예비 팬 두개를 연결해서 사용해야겠어요

그래야 원하는 색을 맘대로 사용하죠~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 DarkKnight  회원
75,043 (16.8%)

guinness  
원하는 단색 LED로 시스템을 구성하면 더 이뻐보이긴 하겠네요~
심네온  
저는 뭐 굳이 연동을안해도될거같습니다.
메인PC 기가바이트 RGB퓨전이 너무안이쁩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루시엘라  
오토 RGB팬인가보네요
연동을 해야 확실히 이쁘긴하죠
coman  
색이 다르면 정말 깨는게 LED 특색이죠.
천사소녀채원  
ㅎㅎㅎ.... 말그대로 오토 rgb 군요. ㄷㄷㄷ;; ㅎㅎㅎ
연동불가라니 .ㅎㅎ;~!! ㅎㅎ컴이많으시면 고민두늘어나십니다잉>_<~
잉여인간17호  
아우라 싱크 안되는 거 쓰시면 남들이 흉봐요
Nadie  
강제로 순환시켜 드립니다~
단색으로만 꾸미면 순환되는 게 아쉽고 순환되는 걸로 하면 단색이 아쉬운 이 쳇바퀴에서 탈출하는 날이 오겠죠?
토모리  
뭐든지 통일성이 중요한듯합니다.. pc컨셉은 ㅋㅋ

뭔가 시감같은거보면 짬뽕컨셉은 거의못본듯해요
dhosuis0  
단색에서 벗어나 화려한 RGB 효과를 누려 봅시다!
부산사나이  
그런데 같은 회사 같은 제품이 아니면
led효과가 달라서 어그러지는 면이 있다고도 하던데요...
실제 써보시니 어떠신가요?
속도검은소  
RGB가 연동 안되면 묘하게 신경쓰이죠;;;;;;; 안보면 되지만 안볼수가 없는
역시 통일성을 주는게 예쁩니다 ㅎㅎ
다은현이  
LED 끄고 키는 것도 중요하기 때문에 메인보드 연동되는 것만 찾게 되더라고요.
게일geil  
제각각 따로 놀면 거슬리긴하겠네요
중구난방보단 통일감있는게 보기에도 안정감을 주는것같아요
튜닝은 참 손이 많이갑니다 ..
grihos88  
책상 아래 놓아두어도 아우라 연결이 안되면 신경쓰이긴 하겠네요
해피바이러스  
깔맞춤이 아님... 보기 않좋을수 있죠...

시스템은..역시.. 통일!!
파트라슈  
역시 통일성이 없으면 뭔가 이상하죠
쟆리  
케이스 색에 맞춘 단색도 괜찮은 것 같아욥
그래도 역시 보드 싱크에 맞춰서 rgb 바뀌는게 제멋이죠 ㅎㅎ
비둘기백숙  
튜닝의 시작은 통일인거같아요
닭강정  
역시 단색이 더 이쁘죠. 전 무지개 같은 led는 이상하더군요...
대소마왕  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 통일 안 되면 엄청 거슬립니다. 뭐 그렇게 자주 보는 것도 아닌데 이상한데서 강박 만드는 경향이 있는 것 같아요 ㅎㅎ
10월의닉네임  
저도 팬은 역시 단색이 무난하고 깔끔한것같아요.다양한 색도 처음엔 괜찮다가 나중에가면 뭔가 머리가 아파오더라구요ㅎㅎ 역시 통일이 좋지유~~
노청년  
어제 타이탄에 스톰360수랭으로 팬이 수랭까지 rgb 팬 9개 달고 처음으로 수랭시스템을
메인보드 필테겸 구성했는 데 아우라라는 거 어떻게 하는 건가요.
팬케이블 배선하면서 고민을 많이했네요. 팬은 다 4핀,3핀 두개선이 있는 데 hub라고 제공되는 건 3핀 5개들어가는 거
그리고 이걸 어떻게 설치하는 지 그리고 4핀짜리 4개씩 들어가는 거 2개허브가 있는 데 이건 또 어떻게 사용해야하는 지
잘 몰라서 그냥 위에 건 sata파워케이블로 연결하는 3핀 허브에 그리고 나머지는 6개 팬은 일반 4핀으로 다 굴뚝 만들어서
이걸 어떻게 배치하면 아우라를 느낄수 있을 지 원래 브*보* 제품들은 메뉴얼이 이렇게 간단한가요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유