1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

RGB 다양하게 쓸수 있는 크헤보드가 전 참 좋아요~

독거노인 38 256 21

메인 컴의 보드는 크헤8 히어로 와이파이 모델입니다

12v rgb 2ea

5v rgb 2ea

장착할 수 있어서 12v건 5v건 팬이건 방열판이건 장착 가능해서 rgb로 꾸미기 좋아하는 사람들에겐 v 상관없이 다양하게 사용할수 있어서 좋네요

데헷~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 20년째초보  회원
71,824 (6.1%)

이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

guinness  
와 비싼 보드 쓰시네요 부럽습니다..
coman  
비싼보드는 비싼 값을 하죠 ㅎㄷㄷ
쟆리  
와 가격이... ㅎㄷㄷ...
부럽습니다. 역시 rgb 감성은 사랑이죠!!
천사소녀채원  
ㄷㄷㄷ 가격은 부럽지만 정말 ㅋ ㅋ확장성이좋긴하네요
12v 2개에 5v 두개 ㄷㄷㄷ...
ㅠ_ㅠ;; 불혀워후ㅕ~
정부족하면 스플리터등 허브든 사서 어찌해봐야겟지요 ㅠ_-;
dhosuis0  
가격이 ㅎㄷㄷ 하지만 성능이 좋다고 하니 사용해 보고 싶어 집니다
토모리  
가격이 비싼만큼 확실한 확정성을 확보해주죠
크헤는 정말 좋은듯합니다.
속도검은소  
확실히 비싼 보드가 RGB 단자를 많이 넣어주는군요 12V, 5V 두개씩이라니 ㄷㄷ
잉여인간17호  
12,5V 두개씩이라니 비싼보드라 그런가 확장성이 넘 좋네요. 크헤보드 쓸만큼 부우자가 되보고 싶습니다
게일geil  
지금 필요한것만 딱 맞춰 가성비로 가자는 생각이었는데 이걸보니 마음이 흔들리네요
뭘하더라도 가능성이 열려있다는것은 행복한것같습니다 확장성의 여유..
풍이  
12v... 원하는 rgb를 다 너을수 있겠네요 @@@
grihos88  
뛰어난 확장성으로 다양한 RGB 연출을 할수 있어서 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
선인장  
제 저가 보드도 RGB 포트 갯수는 같은데, 달린 게 없어서 내부가 씨꺼멓네요..
해피바이러스  
RBG 는 사랑이죠...

하지만 전... 소수 중 하나인...RGB를 좋아 하는 유저가 아니라서...ㅠ.ㅠ
부산사나이  
아수스가 비싸지만 확실히 감성을 챙겨줘서 좋더라구요

그런데 궁금한게 있는데요
12v 제품과 5v제품 동시에 꽂으면
aura sync 에서 각각 색상지정이 가능한가요?
아니면 5v가 12v처럼 효과가 나타나나요?
간츠짱  
저는 아수스 제품은 아직까지 안번도 써보지 못했습니다.
가격이 비싸서 선듯 구매를 할수가 없네요.
아직까지 가성비 좋은 제품만... ㅜ.ㅜ
조프리  
크헤 히어로 와 비싼 보드 쓰시네요
근대 와이파이가 되는건 뭔가요
노트북처럼 무선으로 인터넷을 즐길 수 있는 데스크탑인가요?
L번개  
[@조프리]
Choi2705  
비싼보드는 그 값어치를 하네요 ㄷㄷ 저는 12v 1개 바께없어요..ㅠㅠ
Hot6  
가격만큼 확장성이 뛰어나네요 ㄷㄷ
지구in  
좋은 보드는 좋은 빛깔이 나겠지요... 부럽습니다.
지원도 5v 12v 다 되는군요... 확장성이 좋군요.
ronnie10  
이유는 뭐 비싼보드라서 그런거죠. 비싸니깐 그만큼 지원도 빵빵하게 해주는건데 저가형 사면 12v 1개만 지원하죠
닭강정  
ㄷㄷ 책상아래 놔두고 안보이는 속에 넣는 저는 RGB를 안좋아해서 다행..이네요...
빠졌으면 돈을 얼마나 더 썻을지 ㄷㄷ 합니당..
구도자  
이젠 보드 고를때도 5v, 12v 등도 고려대상인거 같습니다.
미뇽  
크헤가 튜닝에 좋군요...
튜닝부분까지 자세히 본적이 없어서 ..
ayofe  
다른 보드들도 RGB핀좀 많이 지원해줬으면 좋겠네요
사랑준  
비싼값을 제대로 해주는거같아요! 부럽습니다!
너랑나랑노랑  
역시 가격값을 하는군요 ㄷㄷ
목봉  
국내가격이 비싸서 한번도 못 써봤네요. 다음에는 직구로 한번 사봐야 겠군요ㅎ
천둥이  
최상급 보드들의 특권이라 할수 있죠.
RGB LED 좋아하시는 분들은 12V, 5V 잘 알아보고 구입해야 하는데 최상급 보드들은 굳이 그런 고민을 할 필요가 없으니 참 좋더라구요
코노스바  
가격뺴면 진짜 좋죠ㅎㅎ
Tempest  
크헤7 보드 사용중인데 팬 컨트롤 기능이 마음에 들었습니다 ㅎㅎ
주시  
12, 5V 두개라 비싼 라인업이 가격값도 하면서 확장성 좋네요
Railgun0  
확장성이 좋은 크헤 보드 저렴한 모델들은 보통 1개씩 있던데.
퀘세라세라  
역시 ROG 비싼 보드답게 포트도 넉넉히 제공하는군요 빅타워에 풀로 쿨링솔루션 확장해도 다 커버가 되겠네요 역시 고급보드는 다른것 같습니다
대소마왕  
정말 5V 헤더 없는 보드 너무 많습니다. 중고가형까지도 12V만 넣어놓는 보드들이 널리고 널려서 저런 보드 볼 때마다 속이 타네요ㅠㅠ
죽피  
정말 좋긴 한데 제발 아모리 크레이트 제대로 업뎃좀 해주면 좋겠어요.
왜 나만 맨날 에러나지... ㅠㅠ
Johnber  
가격적인 측면만 뺴면 뭐 거의 넘사급이니까요...ㅋㅋ 요즘 초기 나왔을때 생겼었던 에러들은 좀 잡혔나보네여
인터루드  
역시 비싼보드는 확장성 걱정없이 사용할 수 있어서 좋네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유