1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

X570 AQUA

Exclamatio… 17 203 5

16번째 흑우

써멀 대충 펴바르고

완성

세컨컴도 커수로 넘어왔네요.

쿠단도 커수를 할까 했는데 귀차나서 패스 했습니다.

펌프는 그냥 대롱대롱

본컴

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Exclamation  회원
1,369 (36.9%)

등록된 서명이 없습니다.

RXNAVI  
오오 완전 앞 번호군요
둬노두냐엉  
한정판의 모음....

엄청납니다..

호스가 블랙이라서 깔끔 그자체 멋집니다!!
피자천국  
검은색 호스를 쓰시는군요. 저는 투명 호스가 나름 괜찮더라고요. 안쪽 냉각수 색이 예뻐야한다는 게 흠이지만 뭔가 사이버펑크 느낌이 난다고 할까나요. 여하튼 커수는 쿨링성능도 뛰어나긴 뛰어난데, 디자인적인 측면에서도 어느정도 큰 비중이 있는 것 같아요. 구리구리한 커수를 쓰면 뭔가 지저분해보이더군요.
지비지123  
역시... 한정판이 최고죠
Shad  
첫번째 시스템 화려한데 깔끔하네요
본시스템은 타이탄 2장 ㄷㄷ 다크한 분위기 멋있네요
지름 축하드리며 시스템 감탄하고 갑니다.
감귤한입만  
끝판왕급이라 내부 부터 엄청나네요.
긔외 부분도 끝판왕급 시스템 무섭습니다.
Seachild  
뭔가 되게 질서정연하게 되어 있네요
로딩중  
보드 전원부랑 칩셋온도 환상적이겠네요.... 기분 좋아질것같은 보드 ㅠㅠ 하지만 너무 비싼 보드 ㅠㅠ
숟가락할인마  
역시 첨부터 커수 일체형으로 만들어진 보드라 그런지 멋있네요.
셧오프밸브랑 검은튜브는 저도 동일한 조합으로 사용하고있는데 여기서 같은 조합으로 쓰시는분을 보니 반갑네요.
개돼지온라인  
글 잘봤써요. 고생하셨겠네요 ㅋ
오맘마마이  
전체적인 케이스와 마찬가지로 블랙 느낌이네요. 깔끔해서 뭔가 마음에 안정이 오네요 ㅎㅎㅎ
잉여인간17호  
쿠우단까지!!
넘나 영롱한 레어 시스템 멋지네요
미뇽  
레어의 정점이군요
Taichi  
아쿠아에 쿠단까지 ㅎㅎ 정말 멋진 시스템이네요.
메인보드가 네이밍처럼 아주 시원~ 할 것 같은 느낌이네요.
야전공병  
아쿠아에 쿠단에 커수까지 시스템이 ㄷㄷ 하네요 부럽습니다
공방민  
세컨드 컴까지 커수를 하시다니 대단합니다.
보기만 해도 무섭네요 전 돈이 많아도 못 할거 같네요
Nadie  
대단하십니다.
그리고보니 쿠단도 커수지원이었죠.
과감한 지름 축하드립니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유