1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

램 방열판은 개인적으로 존스보 NC-2가 제일인듯

처음뵙겠습니다 54 475 22

존스보 램 방열판 NC-1, NC-2, NC-3 세 종류 다 사용해봤는데

1 버전은 RGB연동이 안되서....

3 버전은 광량이 너무 강해서 별로네요

처음엔 이뻤지만....

제일 무난한게 NC-2가 질리지도 않고 좋은거 같아요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 외계인 독거노인  회원
71,447 (4.8%)

이름 : 문대상, 생년월일 : 1979년 12월 28일, 거주지 : 경기도 수원, 키 : 191cm, 몸무게 : 110kg

노청년  
램 방열판은 존스보 방열판이 눈에 들어오기는 하지만 사용은 한번도 안해봤는 데 이런식으로
정보를 주시네요. 2번 기억하죠.
새로 시스템 구성할 때 좋은 정보라는 생각이 드네요.
최근 가지고 있는 컴들을 강화유리 케이스로 전부 케갈하고 많이 비워보이는게 요즘 튜닝램을
많이 구경해서 그런지 시금치색이 부담스럽네요. ㅋㅋㅋ조만간 ~~~
사랑준  
이거 이쁘네요!
RXNAVI  
nc-2 argb 싱크버전이 있었으면 좋겠네요
s2chuu  
가격도 착하고 디자인도 이쁘고 좋은것 같아요.
광량이 쎘는데 그것도 개선했다니 더 좋네요.
라온님  
3 광량이 쎄서 아쉽지만 그레도 5V RGB라는게 좋네요
TheJeDi  
nc-2쓰는데 가성비 좋은거 같아요~ 3는 5v헤더가 없어서리...ㅠㅠ
로데오  
존스보 m.2 ssd 방열판도 좋죠
자신있음앵겨  
존스보가 확실히 m.2 ssd용 방열판이나 램방열판은 가성비 좋게 잘 만들더군요
쥬티  
저도 NC-2 시금치 2개에 물려 사용중인데 넘 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

단, 수율좋은 시금치에게만 이옷을 입혀주시기 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋ
coman  
존스보 제품이 가성비 좋은 것 같아요!
xxx52man  
오 가성비가 꽤 좋나보네요.
다음에 시스템 꾸밀때 참고해야 되겠습니다.
평범한회원  
http://prod.danawa.com/info/?pcode=8639456&cate=112798#bookmark_product_information
최근에서야 본건데 이 방열판은 RGB연동 다되고 컨트롤러 까지 다 주더라구요.
저도 NC-3사용중인데 눈아파 죽겠어요ㅠㅠ
크라켄 간섭땜에 더미 풀뱅도 못하고 어차피 2개 쓸꺼면 위제품 살껄 그랫어요.
보통의이야기  
3 디자인은 진짜 좋은데 광량이... 쓰다가 트던으로 넘어가게 만들더군요,
Simple  
저는 요즘 '몬스타 BLADE A2'라는 램 방열판 제품이 눈에 들어오네요.

방열판 색상이 5가지에.. 펄 + 파스텔톤?이라 취향에 따라 고를 수 있는게 좋아보여요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유