1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

짭수도 개조하는분이 계신걸 보니 커수는 무궁무진한 길이있네요

루시엘라 46 300 19

짭수호수를 잘라 개조 하는 분의 게시글과 스샷을 봤는데요

보통은 누수보상이있기때문에 그냥 개조않하는걸로 알고있었는데

용자분들이 있다는것에 놀라네요

개조의 길은 험난한데 개척하시는분들덕에 좋은 구경많이하는것같습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 루시엘라  회원
7,141 (42.8%)

등록된 서명이 없습니다.

인터루드  
일체형수냉을 개조하는 분도 있다니 정말 상상도 못해봤네요 ㅎㅎ
지인쓰  
짭수를 커스텀하시다니...정말 놀랍네요
짭수를 쓰는 가장 큰 이유 중에 하나가 누수 보상 때문이기도 한데 누수보상을 포기하고 개조를 하시다니...ㄷㄷ
피자천국  
커수를 개조하는건 이해가 갑니다만, 짭수는 어떨지 모르겠네요. 짭수같은 경우 유튜브에서 분해된 구조를 보니 호스도 다 이유가 있어서 그렇게 설계되었고, 순환이 되는 구조도 나름 해당 쿨러가 원활히 돌아갈 수 있게끔 설계되어서 그 출력을 내던 것이던데, 유저 임의로 개조하면 좀 문제가 생길수도 있다고 생각합니다.
감귤한입만  
능력자분들은 마음에 안들면 다 바꿔버리죠.ㅎ
커수는 귀찬고 짭수가 편한데 호수가 마음에 안드신듯
개돼지온라인  
능력자들은 입맛대로 하는군요 대단해요
순간을영원히  
토리시스템에서 판매하던 제품이 퀵커넥터로 수냉을 할수잇던데 그거 말고 그냥 일체형을 개조하는건...도전정신이 강하시거나 개조를 좋아하시는 거겟죠 ㅎㅎ 첨에 수냉 입문한게 그거 전 버전인데 h320이엇나 일체형 끝판왕이라길래
지금은 커스텀이지만
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유