1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

저의 다섯번째 수냉 시스템을 소개합니다

전밀 11 256 2
수로고 뭐고 이제 커수 빌드하는 것도 세상 귀찮네요 몰라 그냥 돌아만 가라 이 생각으로 맞춘 시스템입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 전밀  회원
7,073 (41.5%)

등록된 서명이 없습니다.

이매망량  
...간지가 없어요...
전밀  
[@이매망량] 네...
twopromiss  
짭수 펌프로 6열 돌리는게 맞나요?
신박하네요 감귤드립니다!
전밀  
[@twopromiss] 오 아셨네요
이매망량  
[@전밀] 귀뚜라미같네요.
한번식히고 두번식히는귀뚜라미 보일...아니 라디에이터!
twopromiss  
[@전밀] 와.. 이걸 어떻게 개조하셨어요 ? ㄷㄷㄷ 능력자..

저였으면 세지만 마라고 기도할 판이네요 ㅡㅡㅋ
전밀  
[@twopromiss] 커수랑 호환되는 일체형 수냉 쿨러가 있어요 그걸로 만들었습니다 ㅋㅋ
죽피  
ㅋㅋㅋㅋ프랙탈 저거 한번쯤 도전해보고 싶긴 했는데... 냉각수 채우는거 많이 빡센가요?
전밀  
[@죽피] 하지마세요 수로 폭파하고 다시 만들었어요 유속이 너무 느려서 온도가 10도 높네요
시시오가이  
신기하네요 ㄷㄷ
L번개  
와... 간지가 무슨
상남자 커수
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유