1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

글카지지대에 글귀 새긴다면 뭐라고 적으실건가요?

미뇽 49 240 14
재밌는 글귀로 뭐가 있을까 고민해봅니다

예를들면
'글카 지지대 아니다.  너 기름 샌다!'
'여기보지 말고 화면 봐~'

'1등 상품 당첨 축하드립니다' (이건 유부남 분들을 위한ㅋ) 라든가~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 초신성 미뇽  회원
67,570 (87.9%)

#미뇽#컴린이#male#건설영업하는사람#아이즈원_사쿠라 팬#운영자아님 <제가 잘못된 길로 제시하면 언제든지 지적해주세요! > 언제나 감사합니다

일렉트언니  
베스트 댓글
  쪽지 ( 1 )

파란색으로 ㅋㅋㅋ
롤케익빵  
놓치지마 중력...?

재미있는 창작은 정말 어렵습니다 ㅠㅠ
미뇽  
[@롤케익빵] NO치지 않습니다 . 중력,,?
(이 발언은 좀 위험하려나요? ㅎㅎ)
롤케익빵  
[@미뇽] 나름 5분을 고민한 결과물인데 흐... 똥망이네요 아니면 그래픽카드 MSRP 적는거 어떻습니까 ㅋㅋ;;
미뇽  
[@롤케익빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데보라스  
잠을자거라 입니다
미뇽  
[@데보라스] 지금 잠을 자면 꿈을 꾸지만, 지금 공부하면 꿈을 이룬다!
어찌어찌  
???: 균형은 유지되어야 합니다
미뇽  
[@어찌어찌] LOL 카사딘인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 전 "어머님, 전적으로 저를 믿으셔야 합니다"
진♡아  
너만 믿는데이..ㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유