1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

커수뉴비 피팅질문드립니다(사진)

Caffeine 3 156 0
안녕하세요
일괄 중고품 가져오면서 피팅도 딸려왔는데
잘 모르겠는 피팅이 있어요
첫번째 사진 피팅은 용도가 뭔지 모르겠네요. 하드관용이라기엔 오링이 없네요.

두번째 사진도 잘 모르겠으나 pci슬롯 같이 온걸 봐서 모라용인지..? 궁금해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 까페인  회원
8,810 (76.2%)

등록된 서명이 없습니다.

제이쥐 2019-08-13 23:53:20
 사이다!
  첫번째는 소프트튜브용이고
두번째는 펌프나 라디로 통하는 관을 밖으로 빼서설치할때 쓰는거에요~
제이쥐  
첫번째는 소프트튜브용이고
두번째는 펌프나 라디로 통하는 관을 밖으로 빼서설치할때 쓰는거에요~
Caffeine  
[@제이쥐] 아 글쿤요 첫번쨰 내경은 10 외경이 14네요 보통 10/13인줄 알았는데 아님 내가 잘못잰건지 ㅎㅎ 그렇네요
3RSYS  
[@Caffeine] PVC 피팅은 내경과 외경을 모두 잘 보아야 합니다
일부 피팅들은 OD14, ID10인 경우가 있습니다
OD13, ID10인 PVC연결과 사용에는 문제가 없지만
본래 규격인 OD13 PVC피팅 대비 손으로 세게 당기면
빠질 수 있습니다

사용하려는 관의 OD와 ID를 잘 보고 구입해야 합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유