1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

크라켄 x52 스탠드 오프 나사 두께가 안맞아요..제발 살려주세요

-545 4 156 0

크라켄 x52 스탠드 오프 나사 (양쪽 나사) 가 양쪽이 원래 두께가 다른가요..?

한쪽은 조금 두껍고 한쪽은 얇은데 얇은 쪽만 백플레이트에 넣을 수 있어서 넣으면 나머지 조금 두꺼운 나사쪽이랑 엄지 너트랑

안맞아서 설치가 안돼요... ㄷ ㄷ

그래서 반대로 조금 두꺼운 쪽을 백플레이트에 넣으려 하면 또 두꺼워서 안맞고...

둘다 얇아야 설치 가능할 거 같은데 두께가 다른거 바께 없네요.. 무슨일이죠 ㅠㅠ 제발 도와주세요..

몇시간째 나사 뺏다꼇다 하고 있어요...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 금성 -545  회원
41 (57.9%)

등록된 서명이 없습니다.

퀘이사존센스  
양쪽이 얇은게 4개 들어있어야합니다. 없다면 유통사인 브라보텍에 문의해서 받으셔야 장착할 수 있겠네요.
[@퀘이사존센스] 와.. 양쪽이 다른것만 8개 들어있는데 이 무쓸모 나사는 왜준걸까요....
DewiAngel  
[@-545] amd 인텔 둘다 들어가있습니다 설명서보고 길이 맞춰설치하세여
mungcom  
양쪽 다른건 2011 소켓 용 4개고
양쪽 같은게 4개 있어야 해요
2011용 8개가 있다면 잘못된것이니 브라보텍에 요청 하시면 됩니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유