1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

첫 커수 완성했습니다.

woons 16 291 9

1541205280_LCcywzD0_75421837b20ec96d0db1
1541205280_LGFXY2qw_339c5f16390cf058662a
 안녕하세요.

커스텀 수냉 이리저리 알아보고 처음으로 커스텀 수냉 pc을 완성했습니다.

잘 됐는지 모르겠네요 완성하고나니 뿌듯하네요~

더운여름 다들 건강히 잘 보내세요~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 woons  회원
3,557 (27.9%)

Woons
CPUIntel Core 8700
MainboardGigabyte Z370 AORUS Ultra Gaming
RAMTrident Z RGB RotAl 25600 CL16 32GB
VGAASUS ROG STRIX GF GTX1080 Ti O11G GAMING DDR5X 11G
SSDSamsung 970 250GB
HDDWD 1TB
PSUEVGA GOLD 850 G+
CaseCOUGAR GEMINI T
CoolerCOUGAR Helor240
OSOS 오퍼레이팅 시스템

전밀  
첫 커수인데 솜씨가 대단하네요
손재주가 있으신듯
Caffeine  
처음부터 동관이신 겁니까 ㄷㄷ.
스페셜원  
첫 커수인것 맞으시죠? ㄷㄷㄷ;;;
새콤달콤사탕  
아니 뭐 이런 분이..=_=쿨럭
사진을 보는데 각혈이 나오는군요
Ana01  
ㅗㅜㅑ 엄청 나시네요 처음인데 동관 ㅎㄷㄷ
구도자  
와 이쁘네요
woons  
칭찬 감사합니다~
클츠  
와우 첫 커수인데 되게 이쁘게 잘 꾸며 놓으셧네요.
ALPHA1221  
크으으으 머시따.... 커수뽕(?)에 취한다...
TheCar  
손재주 남다르시네요 ㄷㄷ
빅맥세트  
워.... 첫 커수인데 이정도의 완성도와 퀄리티를 보여 주신다구요?;;;
진성 금손이시군요! 대단하십니다!
guinness  
RGB 감성이 충만하네요
진♡아  
대단 하십니다 멋지네요 완존 금손입니다..축하 드립니다
scv0001  
오우 첫 커수작이신데 상당하네요. 메탈느낌에 알록달록하이 rgb뽕까지 합해지니
보는맛이있네요
짱콩  
와우 너무 영롱하네요 수로 구성도 잘 하신것 같구
처음 하신것 치고는 성공적이신것 같네요^^
너무나 부럽습니다^^
시시오가이  
측면 유리를 빼고 좀 더 자세한 사진이 있었으면 보기가 더 좋았을것 같습니다.
피팅을 써서 각을 잡으시니 멋있는데 피팅값이 많이 드셨을듯..
첫 커수작이 아주 훌륭하네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유