1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

zotac 2080ti 익스코어 수냉블럭 쓰시는분계신가요?

개자 13 326 0

알리에서 제품에맞는 블럭선택후 주문했는데

판매샵에서 쪾지가오더니 모델명을물어봐서 알려줬거든요

근데 무슨 리퍼제품블럭이랑 호환된다고 이상한소리를하네요

pcb까지 찍어줬는데

ekwb.com

여기 사이트랑 pcb사진이 다르다고 해서

일단 제꺼 pcb직접찍은거니까 제꺼에맞는 블럭 달라고요청했는데 너무찜찜하네요...

바이크스키입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 개자  회원
166 (66.7%)

등록된 서명이 없습니다.

숟가락할인마 2019-08-07 18:40:52
 사이다!
  제가 조텍 2080ti익스코어 제품사용하고있고 같은 이유로 수냉블럭만 먼저 주문 넣었는데 제가 주문한건 배로우사꺼 제품이구요. 모델명은 BS-ZOZ2080T-PA 이거였습니다. 국내판매제품중 호환모델은 조텍 2080ti 익스랑 익스코어 그리고 아크틱스톰 이 3개와 호환되는걸 판매사이트 호환리스트에 올라온걸 통해 확인했는데 바이크스키꺼중에 조텍익스기판이랑 호환된건 못찾은거같네요..
숟가락할인마  
제가 조텍 2080ti익스코어 제품사용하고있고 같은 이유로 수냉블럭만 먼저 주문 넣었는데 제가 주문한건 배로우사꺼 제품이구요. 모델명은 BS-ZOZ2080T-PA 이거였습니다. 국내판매제품중 호환모델은 조텍 2080ti 익스랑 익스코어 그리고 아크틱스톰 이 3개와 호환되는걸 판매사이트 호환리스트에 올라온걸 통해 확인했는데 바이크스키꺼중에 조텍익스기판이랑 호환된건 못찾은거같네요..
개자  
[@숟가락할인마] 호환리스트에 2080ti급은 없는데 상관없을까요?? 알리익스에서보는중입니다.
숟가락할인마  
[@개자] 알리쪽이랑 타오바오 쪽 둘다 찾아보고 있는데 하다못해 호환리스트 그래픽카드 네임이라도 좀 상세하게 적어주거나 아님 사진이라도 띄워주면 좋을텐데 본사 홈페이지에서도 제대로 올려준게 없네요 ㅠ배로우는 적어도 호환글카 사진이랑 이름까지 제대로 넣어줘서 찾기 편했는데 이건 저도 확답 못드리겠네요..
개자  
[@숟가락할인마] 그럼지금 할인마 님께서도 조텍 2080ti 익스코어 사용중이시고
BS-ZOZ2080T-PA 이제품블럭을 사용중이신거죠??
숟가락할인마  
[@개자] 사용중은 아니고 타오바오에 주문넣어서 물건올때까지 기다리고 있는중입니다.
빠르면 내일 물건을 받아볼수있겠네요.
개자  
[@숟가락할인마] 말씀주셔서 저도 지금 구매해봤습니다.
FormulaMod Official Store 여기서 좀싸길래 구매했어요
기존에 알리익스프레스에서 구매했던건 취소해야겠네요..
개자  
[@숟가락할인마] 와서 장착기좀 댓글부탁드립니다..
숟가락할인마  
[@개자] 일단 물건이 와봐야 장착시도를 해보던지 할수있어서 지금상황에선 뭔가 확답을 드릴수 없네요. 배로우 얘네들이 뻥칠일은 없을테니 규격은 맞을거라 생각되네요.
숟가락할인마  
[@개자] 오늘 물건와서 기쿨 떼어내고 워터블럭 기판에 올려봤는데 일단 잘맞습니다. 잘 맞는데 한가지 문제가 있다면 기존 조텍 익스의 백플레이트까지 장착은 불가능합니다. 백플 옆면 꺽인부분 이게 워터블럭 피팅 장착 부분이랑 대놓고 맞닿기 때문에 워터블럭과 기존 백플과 같이 장착은 안되네요.
개자  
[@숟가락할인마] 아 역시 들은데로군요 답변감사드립니다!~
킁카킁카  
답변은 아니고 개인적인 질문이 하나 있습니다
분해하면 as 없어지는걸로 알고 있는데 이런 거 다 감수하시면서 작업하시는건가요?
상당히 비싼제품이라 저는 도저히... ㄷㄷ
개자  
[@킁카킁카] 조텍이랑 또어디있는데 거기는 분해해도 재조립해노면 as상관없다고합니다
킁카킁카  
[@개자] 앗 그렇군요
조텍 정책이 상당히 좋네여~ 정보 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유