1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

s830 led fan 컨트롤러 질문이 있습니다!!!

Be0Dog 1 82 0
현재 S830에 X73 구입하여 rgb 컨셉 맞추려고 합니다.

위에 사진과 같이 시스템을 구성하게되면

써멀테이크 Riing Trio 12 RGB 라디에이터 팬 TT 프리미엄 에디션(3EA)을 1나 구입하고

riing pluse 낱개로 2개를 구입하여 장착하려하는데요

TT 컨트롤러가 프리미엄 에디션에 1나 들어있는데 이걸사용하게되면 5개  컨트롤이 가능하다고 나와있는데

이렇게 되어있으면 따로 컨트롤러는 구입 안해도 되는것일까요?

보드는 Asus X470 Prime Pro 입니다.

rgb에 펜이 생각보다 복잡해서 처음 진입하기 어렵네요...

알려주시면 감사하겠습니다!

x470 프프는
5v가 아닌 12v header를 가졌다고 하는데
머리가 너무 복잡하네요.... 도와주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 빵아찌  회원
82 (65.3%)

등록된 서명이 없습니다.

괜찮다가도 2020-02-09 03:02:54
 사이다!
  두제품 다써봤는데 컨트롤러까지 공용인지는 모르겠습니다
다나와 상품페이지에서 여쭤보시는게 빠를거예요
그리고 5v add-rgb 제품들이라 메인보드 연동은불가능하시고
혹시라도 써멀테이크팬들만이라도 RGB 연동을원하시면
TT SYNC컨트롤러와 5v rgb 컨트롤러를 따로 구매하셔야합니다
저도 링트리오로 도배했어요 ㅎㅎ

[https://img2.quasarzone.co.kr/web/qf_custom/2002/2002obj___397059671.jpg]
괜찮다가도  
두제품 다써봤는데 컨트롤러까지 공용인지는 모르겠습니다
다나와 상품페이지에서 여쭤보시는게 빠를거예요
그리고 5v add-rgb 제품들이라 메인보드 연동은불가능하시고
혹시라도 써멀테이크팬들만이라도 RGB 연동을원하시면
TT SYNC컨트롤러와 5v rgb 컨트롤러를 따로 구매하셔야합니다
저도 링트리오로 도배했어요 ㅎㅎ

분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유