1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

워터블럭 직구에 관하여

흑우마스터 5 140 0

그래픽카드 커수를 계획중입니다. 

그래픽카드가 2070 fe인데 얘에 맞는 워터블럭을 국내에선 구하기 힘든것 같더라고요.

그래서 타오바오에서 직구해보려고 하는데 직구로 써도 괜찮을까요?

바이크스키로 보고 있습니다.

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.11.2f387484sCvunN&id=583913252962

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 흑우마스터  회원
3,422 (21.1%)

까페인 2020-01-06 18:09:25
 사이다!
  바이스키 좋습니다. 쓰리알에 재고가 없나보네요.
볼트로이  
초기불량 나지 않고 제품의 질만 좋다면 안될건 없어 보입니다.
까페인  
바이스키 좋습니다. 쓰리알에 재고가 없나보네요.
비밀요원  
전 1080ti인데요 작년에 주문제작해서 쓰고 있는데 좋아요
전 덤으로 6핀팬 허브까지 주문헤서 쓰고 있는데 허브는 팬이 안돌아요 ㅋㅋ~!
당연 빛은 뻔짝빤짝 ㅋㅋ~! 팬은 돌까말까 ㅋㅋ~!
대신 그픽지지대 1000원에 지지대 사서 쇠톱 1000냥에 사서 반 잘라내고 지지대로 잘쓰고 있어요 ㅋㅋ~!
지노21  
어차피 메이드인 코리아 없잖아요? 어차피 고장날만한 부품도 아니니
숟가락할인마  
바이스키꺼면 국내에서 3R에 한번 문의 넣어보시고 방법이 없으면 그냥 타오바오 통해서 직구로 구매하셔도 됩니다.
저도 타오바오로 수냉부품 여러개 사봤는데 딱히 하자 있는거 걸려본적 없었습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유