1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

2019 쿨러마스터 모드 콘테스트 수상작

게일geil 4 122 1

https://landing.coolermaster.com/cmws19/winners/master-league/

상어 모양이 제일 멋지네요onion-008.gif

커수를 마스터 하게 된다면 다음 관문으로 케이스 모딩이 있는 것 같아요

손재주와 예술적 감각이 있다면 시도해보것도 재밌겠네요    

대회 1등 

AKMod – Minimalistic

미니멀리즘은 영리한 디자인과 응집력있는 테마의 마스터 클래스입니다. AKMod는 C700M 섀시의 전체 내부를 맞춤형 CNC 컷 알루미늄 프레임 워크로 교체했습니다.이 프레임은 니켈 도금 된 후 단단한 호두로 자른 두 개의 화려한 목재 패널 저장소와 결합되어 에폭시로 밀봉되었습니다. 목재 테마는 EK의 Lignum 블록과 맞춤 절단 목재 케이블 빗을 사용하여 마무리됩니다. AK는 섀시 핸들을 핸드 스티치 가죽으로 코팅 한 풍부한 소재를 외부로 계속 공급했습니다.

대회 2등 

Timpelay – SL600Mi

Timpelay는 Sl600M 섀시를 여전히 전체 크기의 그래픽 카드를 지원하는 더 작은 mITX 버전으로 수정해야했습니다. 이것은 눈을 맞추는 것보다 어려운 일이며, 모든 세부 사항은 세심한주의를 기울여 결과가 공장에서 새로운 것처럼 보일 것입니다. Tim은 맞춤형 Cooler Master 저장소와 펌프 마운트를 모두 갖춘 우아한 루프로 냉각을 보았습니다. 내부는 맞춤형 케이블 링과 무지개 빛깔의 플레이크 마감으로 마감되었습니다. 컨셉은 디자인, 레이아웃, 성능에 이르기까지 이상적인 PC를 만드는 것이 었습니다.

대회 3등

Explore Modding - Realgar Project

Realgar는 Alessandro가 자동화되지 않은 프로세스를 사용하여 달성 할 수있는 것을 파악하기위한 연습으로 인생을 시작했습니다. 그러나 쉬운 경로를 선택하지 않고 SL600M 섀시를 완전히 재 작업하여 많은 패널을 스크롤 톱 컷 패턴으로 대체했습니다. 마더 보드 트레이는 부어 진 수지로 구성되어 있으며 앞으로 더 진행됩니다. 알레산드로는 심지어 마더 보드 방열판 내부와 케이스 이음새 뒤에 진짜 붉은 결정이 자랐는데, 이는 질감 페인트 마감과 아름답게 대조됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 게일geil  회원
12,689 (53.8%)

컴없는 컴린이

새앙쥐  
용 모양이 순위권 바깥이라는게 아이러니할 정도네요 ㅋㅋㅋ
반바스텐  
1 2 3위가 제일 별로인데 무슨 기준인거지
월급터지는소리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어 미쳤네요
잉여인간17호✨  
케이스들이 다 대박이네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유