1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

모라 해외직구해보신 분 계신가요?

새앙쥐 8 166 0

토리 시스템즈에서 재고가 또 동나서

아예 독일 배대지를 써서 워터쿨에서 직구를 할까 고민 중입니다

다만 독일이 재고를 쉽사리 안 보내주는지 배송에 문제가 있는지 재고 관련해서 토리 시스템즈 측에서도 자주 불평을 하는 지라

직구해도 혹시 지연이 될까봐 다소 걱정이 되는 군요...

직구해보신 분은 혹시 비용이 제품가 별개로 어느 정도 들으셨는지,

도착에 어느 정도 걸렸는지 기간 등을 여쭈어보고 싶습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 새앙쥐  회원
16,223 (8.2%)

모라 커스텀 수냉을 계획하고 있습니다.
Image source: @boreedoong 1901___260053564.png

냉각수 2019-11-30 21:24:28
 사이다!
  저는 직배송이 되길래 배대지 안거치고 바로 페덱스로 주문했습니다.
결제 2주일 후 발송됐고 1주일 더 걸려서 날아왔습니다.
아마 유럽 물량 먼저 처리하는게 아닌가 하는 킹리적 갓심이..
냉각수  
저는 직배송이 되길래 배대지 안거치고 바로 페덱스로 주문했습니다.
결제 2주일 후 발송됐고 1주일 더 걸려서 날아왔습니다.
아마 유럽 물량 먼저 처리하는게 아닌가 하는 킹리적 갓심이..
새앙쥐  
[@냉각수] 혹시 어디서 주문하신 건가요? 워터쿨 본사 사이트에선 제가 못 찾은 것인지 따로 보이지가 않아서요;;
냉각수  
[@새앙쥐] 워터쿨 가면 샵 카테고리에 있습니다.
새앙쥐  
[@냉각수] 제가 못 찾았던 게 맞았군요 ㅎㅎ
혹시 받으실 때 불량이나 이상은 없었던가요?
냉각수  
[@새앙쥐] '저는' 없었습니다
새앙쥐  
[@냉각수] 다소 위험성은 감수해야 겠군요... 알려주셔서 감사합니다!
twopromiss  
저도 워터쿨에서 직구했는데 물건이 개판으로 왔어요 ㅋ
프로 모델로 시켰는데 일반 모델에 양면에 팬 달수있게 브라켓 동보이되서 왔고
그릴도 클래식그릴로 2개 시켰는데 둘 다 다이아몬드그릴로 왔어요
많이 급한거 아니면 토리에서 사는걸 추천합니다.
토리는 누수테스트도 해서 팔더라고요
새앙쥐  
[@twopromiss] 12월 중순에 재고 들어온다고 하니, 그게 맞으면 그냥 토리에서 사는게 낫겠군요...
독일에서 오는 건데 오배송은 많이 곤란하니 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유