1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

컴린이 RGB 컨트롤러 질문이요!

rodieye 2 99 1

RGB 컨트롤러라는게

본체에 적용된 모든 RGB를 통합관리 해주는 시스탬인가요?

제가 일체형 수냉, 팬 6개는 전부 허세어 제품이라 RGB조절할때 icue를 쓰고

램은 지스킬 트라이던트 로얄, 메인보드도 ASUS꺼고 그래픽카드 받침대도 ASUS제품이라

얘네들은 RGB조절을 아우라링크를 쓰고...

그래픽카드는 MSI 2080 super라서

따로따로 조절하는게 너무 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈이 심심할땐 RGB뽕 보고 피곤할땐 화이트(제 PC가 화이트 감성) 로 틀어놓는데

매번 프로그램 3개로 조절하네요...

다른사람들 보면 컨트롤러 달아서 리모컨 하나로 싹 바꾸곤 하던데

그거 저도 가능한가요?

아 참고로 본체 케이스는 ANTEC TORQUE, 메인보드는 ASUS z390-A입니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 rodieye  회원
284 (28.1%)

컴린이입니다

로비오트〆  
리모컨은 연동 안되는 제품들
무선으로 해주는 기능입니다.

근데 저렇게 3개 쓰면 꼬일만 한데;;;
연아아빠  
그래픽카드나 지스킬로얄처럼 따로 3핀 4핀이 아닌 일체형 rgb의 경우엔.. 프로그램 사용하시는것 말곤 방법이 없구요..

3핀 4핀 제품들이라면 한개 컨트롤러에 동시에 연결해서 리모콘으로 조절이 가능하긴 해요

커세어 팬도 별도 3핀 4핀이 아니라 노드 프로 사용해야 하는 별도규격제품이라.. 컨트롤러에 연결이 안될꺼구요..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유