라이젠 1700 쿨러와 메인보드 기가바이트 ab 350-m 연결시 cpu쿨러 led 사용이 불가한가요??

고독한 식객 백작가 3 279 0

조립주문해서 오늘 도착 하는데 ... 

cpu 쿨러 led 호환 불가로 안된다고 하네요 ㅠㅠ 

5년만에 첫 pc라서 led 경험 해보고 싶었지만 

스텔스 케이스 led로 만족 해야 하는 건지 조금은 아쉽네요 

led 볼려면 cpu쿨러 교체 해야하는 부분인가요? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 고독한 식객 백작가  회원
22 (22.2%)

등록된 서명이 없습니다.

엑박요  
저런...기가바이트 게이밍 3 시리즈에는 RGB Led 용 소켓이 없습니다. (저도 제거사고 땅을 치며 후회했죠) 쿨러를 바꾸시던가 보드(?!)를 바꾸셔야할겁니다.
고독한 식객 백작가  
[@엑박요] 아 좀더 신중히 구매할걸 그랬네요 ㅠㅠ 아수스 PRIME B350M-A STCOM  로 갈껄 ~~
빨리 받아보고 싶은 마음에 그만... 답변감사합니다.
S4TurN  
LED 되지않나요?? 라이젠 5 처음 나왔을떄 레이스맥스 쿨러랑 보드랑 연동해서 LED가 잘 나왔던거같은데...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유