두개의 아우라싱크 쿨링팬!! 여러분의 선택은???

HAL0 11 366 1
http://micro.danawa.com/product?productCode=5501229&categorySeq1=862&categorySeq2=887&productName=DEEPCOOL+RF120+RGB+%EC%95%84%EC%9A%B0%EB%9D%BC+%EC%8B%B1%ED%81%AC+PWM+BRAVOTEC+%283PACK%29

딥쿨의 rf120 rgb 아우라싱크!!

http://micro.danawa.com/product?productCode=5781504&categorySeq1=862&categorySeq2=887&productName=ID-COOLING+DF-12025+RGB+TRIO+%283PACK%2FREMOTE+CONTROL%29

Id쿨링의 dg120 아우라싱크!!!

풍량과 풍압이 모두 상위라고 할만한 nzxt의 aer이나 커세어 hd120과 비교해 별로 꿇리지 않는것 같아서 가성비로 고민입니닷

쿨러는 가능하다면 id쿨링 아우라플로우 240mm로 가려는데...어느게 더 나을까요???

가격은 비슷합니다!!

Id쿨링 제품은 2볼베어링이라던데..딥쿨 제품은 잘 모르겠네용

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 세레스 HAL0  회원
3,777 (85.2%)

NEW SYSTEM (75%)
04466602d4a9f30c59244ad0249985db_1510142

물렁이  
저는 녹투아 똥색쿨러요 ㅋㅋ
HAL0  
[@물렁이] 그거 못생겼어요ㅠㅠ
물렁이  
[@HAL0] ㅋㅋ 그래도 오래보면 매력있습니다 마성의 매력이
카두  
딥쿨이요
HAL0  
[@카두] 선택하신 이유 알려주실 수 있으신가요??!
곰탱이  
커세어 hd120 rgb요
HAL0  
[@곰탱이] 선택지 둘중에...추천해주세요...

그거 너무 비싸요 ㅠㅠ
오코너  
전 딥쿨
HAL0  
[@오코너] 선택하신 이유 알려주실수 있으세요???
JediK  
팬 6개이하고 보드에서 adressable 포트있으시면 HD120도 Aura Sync 연동 가능합니다
HAL0  
[@JediK] 오오 HD도...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유