트리니티 쿨러 질문입니다.

포갱이 9 350 2

트리니티 구입하려고 하는데 검정색이랑 흰색 두가지가 있네요

성능상으로는 차이가 없는건가요??? 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 샛별 포갱이  회원
38 (38.4%)

등록된 서명이 없습니다.

닉네임공백  
차이 없습니다^^
다만 비슷한 가격대에 쿨러가 예전보다는 많아져서
트리니티 말고 다른 쿨러도 한번쯤 고려해보시는게 좋아여
포갱이  
[@닉네임공백] 아 감사합니다. ㅋㅋ 8400을 샀는데 기쿨보다는 사제가 더 조용하고 좋다그래서요 ㅋㅋ
닉네임공백  
[@포갱이] 존소보도 좋고요 감성은 크라이오릭 성능은 녹투아(농협) 입니다.
비콰이엇도 좋고요

8세대 발열때문에 좋은 쿨러 사시는게 좋울꺼에여
포갱이  
[@닉네임공백] 네 감사합니다. ㅋㅋ
베이가장인  
차이는 없지만 트리니티 보다 조금 더 좋은 겜맥스 400도 괜찮습니다
포갱이  
[@베이가장인] 네 감사합니다ㅋㅋ 찾아봐야겠네요 ㅋㅋ
생명  
8600k에 트리니티 썻는데 온도 상당히 잘 잡았습니다.
다만 설치가 너무 힘들어서... 쉬운 겜맥으로 추천드리고 싶네요
백호사절  
윗분 말씀대로 농협도 많이 추천하시더라구요
묵천  
돈없으면 트리니티가는게 낫더라구요. 아무래도 그 가성비때문에...소음도 적구요.
게다가 약간의 오버클럭도 충분히 버텨주니까요.
트리니티 화이트가 조금 개선되어서 쿨링성능은 비슷하면서 팬소음은 낮아졌습니다.
공기흐름을 좀더 좋게만들어 무게도 화이트가 조금 가벼워졌구요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유