1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

써멀 구리스 도포 주기

케니리스 5 120 1

보통 CPU에 써멀구리스 재도포하는 주기가 언제쯤인지 궁금합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 수성 케니리스  회원
20 (35.7%)

안녕하세요

스페셜원 2020-03-25 21:30:51
 사이다!
  별도의 도포 주기는 없구요 온도에 이슈 생길때만 재도포 해주는 편입니다.
짧으면 6월 길면 1년 정도겠네요
스페셜원  
별도의 도포 주기는 없구요 온도에 이슈 생길때만 재도포 해주는 편입니다.
짧으면 6월 길면 1년 정도겠네요
여운  
저는 오버클럭 안해서 2년만에 해도 별 문제가 없네요 ㅎㅎ
볼트로이  
솔직히 말해서 온도에 크게 문제가 없으면 계속 사용하셔도 됩니다.
어느 순간 갑자기 온도가 좀 이상하리 만큼 올라가는 경우가 있는데 그쯤 되면 서멀 재도포 해야겠구나 라고 짐작하시면 되요
JewelryBel…  
오버 안하시면 2~3년마다 해도 문제없을 것 같아요. 오버 하시면 1년마다 한번씩 하시면 발열차이 많이 나는걸 볼수있어요. 써멀이 굳은 건 아니지만 상당하게 차이나더군요 10도정도?
백1  
4~5년 그냥 써도 좋았습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유