1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

케이스팬 추천

읒증445 2 79 0
프리즘 쿨러처럼 링부분이랑 팬부분이랑 따로 rgb조절할수있는 저렴한 쿨링팬있나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 읒증445  회원
185 (85.9%)

등록된 서명이 없습니다.

수뻐빼꼼  
케이스 휀은 풍량을 우선으로 잡으시고 다음으로 디자인 잡으셔요 발열문제가 아니라면야 디자인만 고집하셔도 되지만 발열때문에 시스템 휀 장착하신다면 디자인은 뒤로 잡으셔야할듯합니다. 가격비 풍량이 좋으면 디자인이 좀 딸리고 소음이 당연히 좀 있겠죠 꼭 가성비 추천 감성 풍량 원하시면 PCCOOLER HALO 3-in-1 FRGB KIT 이 제품 한번 확인해보셔요 풍량과 감성? ㅎ 좋은편입니다. 아틱제품도 좋다고들 하시던데 님 원하시는 디자인면에선 그닥 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
읒증445  
3600시스템이라 풍량은 어중간해도 괜찮은데 링트리오처럼 미친듯이비싼팬만 아니면되요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유