1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

바이크스키 3열 쓰시는분 계실까요 ?? 후기 좀 듣고싶습니다~~

석석석 5 125 0
BYKSKI B-FRD 360 RBW 3열 제품을 구매하려고 하는데요 !

RGB 감성이 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ 성능이 어떤지 후기좀 듣고싶습니다 ! 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 석석석  회원
1,627 (62.8%)

등록된 서명이 없습니다.

설아니  
3700X 에 물려서 쓰고있습니다. PWM으로 온도조절해서 쓰고있으며 풀로드시 소음이야 당연 거슬리지만 애초에 3700x가 풀로드 걸릴만큼의 일이 잘 없어요. 게임+방송+녹화정도해도 온도는 70도미만 유지해주네요(고사양게임이 아니라그런듯)
PBO / global C-state off / cool'n'quiet off / cppc auto / 램오버 정도의 셋팅에서
아이들시 35~40도 정도 유지 / 웹서핑, 동영상시청등 40도초반 나오네요
케이스는 흔히들 쓰는 전면메쉬+3팬, 후면1팬 셋팅기준이구요
석석석  
[@설아니] 이야 8코어인데도 온도 잘잡네요!!!
설아니  
[@석석석] 3700X가 발열이 심한녀석이 아니라 사실 과한감이 있죠
케이스 번들팬이랑 RGB깔맞춤한다고 3열을 샀는데 결과는 아주 만족입니다
rpm 1500 밖에 안되는데 풀로드시 많이 시끄러운편입니다 상단에 장착하니 어짜피 rgb도 잘안보여서 아틱 p12 달고( 본체를 밑에두고사용중)

케이스팬 대용으로 사용중입니다 껄껄 번들팬 사용시 온도는 clc 240이랑 동급이거나 약간 낮습니다 3열인데 상급 2열과 비슷하다고 보시면 될듯합니다
석석석  
[@-122] 오호 그렇군요 팬소음은 감수해야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유