1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

옆동네 소식보니 어세씬3 뭔가 일이 생긴듯..

바람의로니 6 412 1
작성한 리뷰 게시를 중단해달라는 요청을 받았다고 합니다.

뭔가 문제가 있는건지...

농협의 왕좌를 끌어내렸다는 평이였는데

어떻게 된건지 궁금해 지네요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 바람의로니  회원
10,384 (7.7%)

어택이  
흠.....뭘까요
테스트환경이 달랐거나 제품에 문제가 있을런지.....
바람의로니  
[@어택이] 아무래도 환경 영향을 많이 받으니...

결과 문제인지 다른 문제 인지...
속도검은소  
뭐가 또 잘못된걸까요;;;;;;;; 브라보텍이 이번엔 옆동네에서 문제가 있는걸까요;;;;;;;
핏카츄  
요 글 보고 찾아봤는데 옆동네도, 일본 리뷰도 살펴보면 농협이랑 비등비등 한것 같습니다.
성능에 이슈는 크게 없을것 같지만, 소음이나 이런부분이 좀 다를 수 있을것 같네요.
수냉을 이겼던건 라지에이터 위치때문에 수냉의 성능이 덜 나와서 그런걸꺼라 판단되구요
공냉중에서는 충분히 고려해볼만한 좋은 제품이라 생각됩니다.

다만 아쉬운건 일본은 클립을 3개 줘서 차후에 팬을 추가로 쉽게 달수 있게 제공해준다는거네요ㅠㅠ
상단방열판 덮개도 한국은 강화플라스틱 일본은 금속이라네용...ㅠㅠㅠ
컴터하는곰티  
[@핏카츄] 넘 차이가 나는군요.
김우석  
[@핏카츄] 구성 차이가 좀 나는군요...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유