1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

크라켄 사용자분들 꼭 봐주세요!

약밥 9 230 0

다름이 아니라 제가 저번에 고장글을 올렸었는데

그 글 내용이 led 관련 멈춤 문제였습니다.

as가기전에 이것저것 led등을 건드려봤는데

유독문제가 생기는 세팅이 covering Marquee 로 세팅을 잡을시 멈춰버리더군요.

혹시 다른 사용자분들도 이걸로 세팅시 멈추시는지 알고 싶습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 약밥  회원
160 (60.6%)

등록된 서명이 없습니다.

어택이  
전 정상작동합니다만....혹 펌웨어 업데이트 안하신건가요?
약밥  
[@어택이] 그 베타버전에서 led문제 있다고 해서 브라보텍 공홈에서 제공하는 v3.7.8 가장 최근꺼 사용중입니다 ㅠ

당시 오류관련해서 싹 밀고 다시 세팅했는데 그래도 계속 멈추더라구요.

다른 모드는 한번도 안쓰고 늘 그 모드만 사용하다가 설..마..? 하고 눌러보니 다른 모드들은 30분째 정상적으로 점등이 되네요...
어택이  
[@약밥] 말씀하신 v3.7.8은 cam 소프트웨어의 버전이구요
현재 설치된 펌웨어 버전은
설정 - cam정보 - 구성품펌웨어버전 가시면 현재버전 확인가능하구요
제껀 v6.01로 나오네용
약밥  
[@어택이] 오잉? 제껀 펌웨어 v6.02 로 나옵니당! 뭐죠?
어택이  
[@약밥] 참고로 x52 입니다.
약밥  
[@어택이] 아 전 x62입니다 그거에서 오는 차이갔네요 ㅎ
어택이  
일단 제쪽에서 펌업해봐야겠네요 ㅎㅎ
어택이  
v6.02로 펌업했는데 제껀 정상적으로 출력되네요
약밥  
[@어택이] 으 특정 모드만 출력중 멈추는 불량도 있나보네요... ㅎ
이러나 저러나 내일이나 금요일날 AS잡아놨으니 가봐야겠습니다..
확인 감사합니다!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유