공랭 쿨러 메인보드 호환질문

오잉오잉 4 60 0
제 메인보드가 좀 오래된 메인보드인데
DEEPCOOL GAMMAXX 400 BLUE BASIC

EVENT

이 쿨러 저의 메인보드에 설치 가능할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 세레스 오잉오잉  회원
217 (5.7%)

ㅂㅇㄹ

볼트로이 2019-08-13 21:14:46
 사이다!
  해당 보드 소켓 1150인데 쿨러 호환 목록표에도 1150이 있어서 가능합니다.
볼트로이  
해당 보드 소켓 1150인데 쿨러 호환 목록표에도 1150이 있어서 가능합니다.
대소확행  
h81 칩셋이면 1150 플렛폼일듯 한데, 정확한 건 찾아봐야 알겠구요. 아마 호환은 될듯 싶습니다.
영원불새  
호환은 가능할것같고 높이만 케이스만 비교해시면되죠.
제로스  
겜맥 400 장착 가능합니다
115x에는 전부 장착됩니다
h81 하스웰 4세대는 그렇게 오래된 보드도 아니네요 ㅎㅎ
전 더 오래된 보드인데도 장착됩니다
공랭쿨러 어떤걸 사셔도 호환될겁니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유