새제품 박스 내부 상자는 훼손은 문제없겠죠!?

Fish 8 62 2

antec mercury rgb 360 제품 구매했습니다.

배송도 빠르게 좋게 잘왔고 했는데,

수냉쿨러 그 비닐포장 뜯고, 내부 상자가 종이? 같은 재질로 담아져 있더라구요.

그래서 꺼낼라고 손댔는데 이미 안에 내부 종이가 찢어져서 와 있는데

이런 건 뭐 문제가 있던 제품은 아니겠죠??

일단 제품 한번 훑어 봤는데 깨끗하고 괜찮아서 문제는 없을거 같긴합니다만

사용하는데 상관은 없겠죠 ...??

수냉쿨 알못이라 혹시 몰라서 남겨 봅니다 ~

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Fish  회원
12,434 (24.3%)

출석체크 하러가기! 1812___768825045.png

AntecKorea 2019-08-15 03:33:35
 사이다!
  배송 중에도 문제가 없도록 더 꼼꼼히 포장을 했어야 했는데 죄송합니다.
말씀주신 바로는, 사용에 문제는 없으실 것으로 보이지만, 조금의 불편이라도 있으시거나 제품 구동에 문제가 있어보이시면 문제없이 교환해 드리니 개의치 마시고요.
또한, 머큐리 제품이 무상 5년 보증제품이기에 무상 보증 기간 내 문제있으시면 언제든 새제품 교체가 가능하시니까 오랜 기간 안심하시고 사용하셔도 되실 것 같습니다.
아무쪼록 이번에 관심가져 주시고, 직접 구매까지 해주셔서 감사드립니다^^
지름가즈아  
내부 완충을 어느정도 해주는 역할이라 크게 문제가 될건 없을거 같습니다
다만 혹시 모르니 사진 정도는 찍어두시고 제품 외관에 찌그러진 부분이나 누수 생기는 부분이 있는지 없는지 확실히 확인하신 후 설치하시는게 좋을거 같습니다
그리고 구입한 곳에 사진을 보내서 교환이 되는지 문의를 한번 해보시길 바랍니다
Fish  
[@지름가즈아] 내부에 있는 종이박스라 뭐 안해줄거 같긴 한데 음
터지면 알아서 보상해 주겠쥬 뭐 3년 A/s였던거 같은데 머큐리 제품 ㅎㅎ
빅맥세트  
배송중에 아마 파손이 조금 있으셨던것 같은데.. 제품외관에 이상이 없다면 크게 문제 없으실것 같네요..
가끔 배송중에 박스 찌그러짐 찢어짐등의 문제가 있지만.. 박스가 완충 역활을 해주기 때문에 제품에는 크게 문제가
없을듯합니다.
Fish  
[@빅맥세트] 네 일단 열어서 확인해 봤는데 누수 되는 부분은 없었어요 설치하고 아마
한번 다시 더 봐야 할거 같아요 ㅎ
설치 하기 전에 박스 찢어진거 찢어 놔야겠어요 ㅎㅎ
화수분  
정 불안하시면 교환요청 해보세요. 잘 안해주려 하겠지만요.
수냉은 아무래도 충격에 약하다보니..
Fish  
[@화수분] 괜찮아요 A/S가 있으니까요
제품에는 아무 탈 없어서 그냥 사용하려구요 ㅎㅎ
AntecKorea  
배송 중에도 문제가 없도록 더 꼼꼼히 포장을 했어야 했는데 죄송합니다.
말씀주신 바로는, 사용에 문제는 없으실 것으로 보이지만, 조금의 불편이라도 있으시거나 제품 구동에 문제가 있어보이시면 문제없이 교환해 드리니 개의치 마시고요.
또한, 머큐리 제품이 무상 5년 보증제품이기에 무상 보증 기간 내 문제있으시면 언제든 새제품 교체가 가능하시니까 오랜 기간 안심하시고 사용하셔도 되실 것 같습니다.
아무쪼록 이번에 관심가져 주시고, 직접 구매까지 해주셔서 감사드립니다^^
Fish  
와 이렇게 일일이 신경까지 서주신다니요 대박나세요 뉴런글로벌 ㅜㅜ 헌데 케갈이를 겸해서 같이 해야해서 설치는 나중으로 될것 같아요 낼은 용산도 쉬니까 금요일쯤 케이스 교체하면서 설치해 봐야겟어욤 ㅠㅠ 이상있으면 바로 연락드리겠습니다 감사합니다~!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유