아이고.. p12 팬을 잘못사버렸네요

-806 6 129 2
p12 5pack이랑 p12 1개짜리 주문했는데
1개짜리를 p12 silent로 주문했었네요

후면배기 쪽에 팬을 장착하고있는데 3핀인거 보고 알아챘습니다...

후면배기 쪽 하나만 silent니 큰 문제는 안될거라 뇌이징중입니다 ㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 -806  회원
104 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

오바카상네  
저는 얼마전에 추가팬 f12 3개를 전부다 Slient 로 주문해서 몽땅 환불하고 새로 주문했습니다...
팬속도가 매우 느리다고 하더라구요. 흡기량은 많은데 배기가 모자를수 있습니다.
교환 추천드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
반바스텐  
후면 배기면 아주 중요한 팬입니다. 교환하시기 바랍니다.
[@반바스텐] 이미 다 뜯어서 사용했는데 환불이 될려나요
반바스텐  
[@-806] 한번 문의는 해보세요. 후면 배기팬 아주 중요합니다.
nunoon  
[@-806] 다뜯어서 환불하기는 힘들어 보이네요 위귤드립니다.
대소마왕  
안 되면 차라리 다른 쪽에 달아놓은 일반 P12 팬을 후면 배기로 옮겨다시는게 어떨까요. 물론 교환이 가능하면 교환 받으시는게 제일이겠지만 개봉 후엔 교환 절대 불가한 판매자가 너무 많아서...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유