1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

곰써멀 차냥해~

혀니스타일 7 214 2

어제 쿠거 3열 수냉으로도 순정 9700k 아이들온도가 50도까지 찍는다고 징징거렸는데 말입니다.

아마 펌프문제로 생각되어서 as 혹은 교체를 알아보려다 며칠전 주문한 곰써멀이 도착을 했습니다.

밑져야 본전이라고 기존의 써멀 싹 지우고 곰써멀 한방울 짜내니 아이들온도가 30중후반으로 평균 5~6도 내려갔네요.

(29도까지도 보니까 헤벌쭉)

역시 곰써멀 갓갓 

아직 다른 분들에 비해 온도가 높긴 하지만 만족하고 지나가렵니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 혀니스타일  회원
91 (83.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Xia25  
축하드립니다.!
DoRaZi  
곰써멀 좋다는 말은 들었지만,, 써멀 하나 달라졌을 뿐인데 온도차이가 굉장히 크네요 ㄷㄷㄷ
스하기  
써멀하나에도 그렇게 큰차이가있나요??....대단하네요 써멀은 아무거나 써도 상관없다 생각했는데
BendengEE  
곰써멀이 좋긴하군요ㅎㅎㅎ
기존에 사용했던 써멀이 어떤거길래 이런 차이가 나는걸까요....ㄷㄷㄷ

저도 쿨러 사면 주는 번들(?) 써멀 사용하다가 xtc-4 사용하니 온도가 확 떨어지긴하더라구요ㅎㅎㅎ
청정암반수  
요즘 곰써멀보다 좋다는 가성비 써멀들이 출시되던것 같던데 한번 저도 재도포를 해보고 싶네요ㅎ
VVIP  
써멀의 성능이 생각보다 더 위대한가보네요
댄싱트리그루트  
이래서 좋은 써멀을 사용하는거 같네요 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유