1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

h150i pro 수냉쿨러 icue 인식안됨

-485 1 157 0

제목 그대로인대요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에 조립되어서 저희집으로 컴퓨터 완제품으로 왔을때는 icue가 수냉쿨러를 인식 잘 했는데 어느날 갑자기 icue에서 수냉쿨러가 인식을 안하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대충 찾아보니까 usb를 다시 꼽아보라고 하시는 분들도 있으시던데 수냉쿨러 usb선이 어디있는지를 몰라서요ㅠㅠㅠ 도와주세요!! 컴잘알 님들

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 지구 -485  회원
86 (73.5%)

등록된 서명이 없습니다.

아틱  
블럭 왼쪽의 굽은선이 USB입니다
안되면 다른 한쪽을 건드려야하는데 주로 보드 하단에 달려있습니다
보드 설명서를 봐야할겁니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유