이 놈의 탐욕....

Johnber 32 205 6
지금 사실 생각해보면 시스템을 한개 더 늘릴 필요도, 이유도 없지만 자꾸 저렴하게 나온 부품만 보이면 하나 씩 지르게 되네요
저번 머블에서 3RSYS Socoool RC300 RGB 이 친구 게또 해놓고 이거 왜 샀지? 이 번에 rx5700xt도 사놓고 현타...  그리고 오늘 잘만 CNPS10X OPTIMA II 이 친구 반값 세일 한다는 소식에 벌써부터 설레는 나란놈은....ㅠ 요즘 스트레스 받는걸 이런걸로 풀게 되네요... 계획대로 그냥 효도컴에 다 때려 박으렵니다
근데 rc300이랑 cnps10x 이 둘중에 뭐가 더 좋을까여?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 슈퍼지구 Johnber  회원
20,286 (2.1%)

미뇽  
베스트 댓글
  https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=260554&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=rc300

최근 벤치상으로는 10x 가 더 기대 되네요
미뇽  
[@Johnber]
베스트 댓글
  전 조용한게 좋아서~
이미 구매완료면 사실 필요가 없죠ㅎㅎㅎㅎ
Johnber  
[@미뇽]
베스트 댓글
  그러게요...  살 필요 없는데 자꾸 끌려요..
미뇽  
https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=260554&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=rc300

최근 벤치상으로는 10x 가 더 기대 되네요
Johnber  
[@미뇽] 헛 의견이 갈리는 군여! 나중에 확인해봐야 겠슴다ㅋㅋ
미뇽  
[@Johnber] 전 조용한게 좋아서~
이미 구매완료면 사실 필요가 없죠ㅎㅎㅎㅎ
Johnber  
[@미뇽] 그러게요... 살 필요 없는데 자꾸 끌려요..
9900KF  
퀘이사존 자주 들어오면 어쩔수 없이 사게 되는거 같습니다 ㅎㅎ

cnps10x 특가 아주 좋던데 이거 추천드려요 . 수량도 넉넉하고요.
Johnber  
[@9900KF] 사실 부모님 조립해드릴 컴용 rc300 준비해놨어여 ㅎㅎ 필요없는 소비인뎅 끌리네요...
리브롬  
저도 스트레스 받으면 이것저것 많이 사는 사람이라 최근 3달 동안 지른 돈만해도 150은 되는거 같아요
Johnber  
[@리브롬] 비슷한 소비습관을 가지고 계시군여ㅋㅋㅋ 일 안하고 쉬고 있을 때 돈 쓸 시간이 많은데 막상 그때는 겜만하느라 돈을 더 안씁니다ㅋㅋㅋ
으아오아르  
뭔가 지르는 맛이 정말 짜릿하죠. 전 쓸데도 없는데 저렴하고 쓸만한 노트북만 보면 눈이 돌아서 ㅠㅠㅠ
Johnber  
[@으아오아르] 그건 저두 마찬가지... 게이밍 노트북들이 왜이리 이쁜건지 ㅠ
한설여울  
[@Johnber] 게이밍... 노트북... 메모...
한설여울  
[@으아오아르] 저렴한... 노트북... 메모...
하이행  
머블에서 rc300 되셔서 구매를 벌써하셨는데 또 지름할 필요는 없어보여요. 거의 동급의 성능이라 보면 되지만 벤치상에서 온도는 오히려 rc300 이 좀 더 잘잡더라구요.
Johnber  
[@하이행] 오잉? Rc 300이 더 강한 녀석이었군여... 정보 감사하무니다!!!
실같은인연  
저도... 자꾸 케이스보면 하나 사고싶더라고요. 팬시스템도 하나 사고싶습니다.
그러다보면 키보드도 바꾸고싶고 모니터가 오래된거 같고 막...아우..ㅠ 돈없는데 지름신만 오내요
Johnber  
[@실같은인연] 그러게요 ㅠㅜ 유혹하는 글들은 왜이리 많이 올라오는지... 지름/할인 게시판이 제 통장에겐 악의 원흉입니다
한설여울  
[@실같은인연] 케이스... 팬시스템... 메모...
Johnber  
[@한설여울] 연쇄 할인마 등판해서 살생부 적어가넹 ;;;
온리공랭  
전 외관상으로 cnps10x가 더 이쁜것 같아요 ㅎㅎ
저도 요즘 업무 스트레스를 쇼핑으로 푸는데
전 옷을 엄청 사고 있습니다 ㅜ.ㅜ
Johnber  
[@온리공랭] 저도 저 디자인에 혹해서... 앗...근데 이미 시간이 지나버렸군여ㅠㅜ
비둘기백숙  
대박할인이나 특가보면 지나칠수가 없네요.. 나한테 필요가 없으면 사서 친구줄까 생각부터..
Johnber  
[@비둘기백숙] 저도 친구 생각이...ㅋㅋ 저거 하나 달아주고 5만원어치 얻어먹음 개이득이죠ㅋㅋ
로날드  
저도 제품이 저렴하게 나오면 지르고 싶더라고요. 요즘은 지름을 참는 것이 스트레스가 되었습니다
Johnber  
[@로날드] 이번에 생각없이 사다보니 32인치 모니터, 29인치 모니터, rx5700xt가 집에 갔더군요.... 흡...
물떡  
특가 정보 감사합니다 저도 질러야겠군요 ㅋㅋ
선착순이라 과연 제가 할 수 있을지 부담되지만요 (손고자)
Johnber  
[@물떡] 저는 인터넷고자 ㅠ 인터넷이 미치도록 느려여
물떡  
[@Johnber] 아 인터넷 느리면 ㅜㅜ pc방 밖에...
저도 그냥 안사야겠습니다 의리..!
(사실 설치가 어렵대서)
Johnber  
[@물떡] 피씨방 가려면 직선거리로 대략 5000km정도는 가야....
물떡  
[@Johnber] ?? 지구에 사시는 거 맞죠..?
Johnber  
[@물떡] 아마 그럴겁니다...ㅋㄱㅋ
스하기  
퀘존을 하시는이상 지름뿐입니다 ㅋㅋㅋ
Johnber  
[@스하기] 여기 대장님 닉넴 보고 그만 뒀어야 했어여... 대장님 부터 지름을 독려함ㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유