1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

씨퓨쿨러 달았는데...

Howdy 11 178 4
LED등은 두개 다 나오는데 쿨러가 고장난것 같은데 맞나요?
한개는 rgb고 쿨러LED는 흰색입니다. 골치아프네여.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 명왕성 Howdy  회원
5,243 (4.9%)

등록된 서명이 없습니다.

아틱 2019-07-11 21:21:16
 사이다!
  led보니까 팬이 멀쩡히 전원이 들어오는데 돌지 않고있는게 맞습니다
다만 다른이유(팬 걸림, 프레임 찌그러짐)등으로 돌지 않을수 있으므로 확인하고 고장접수하세요
아틱  
led보니까 팬이 멀쩡히 전원이 들어오는데 돌지 않고있는게 맞습니다
다만 다른이유(팬 걸림, 프레임 찌그러짐)등으로 돌지 않을수 있으므로 확인하고 고장접수하세요
공예  
이거 전원 코드가 3개일걸요! RGB 불 들어오는 팬 전원 본체 RGB 불 들어오는 전원 그리고 팬 돌리는 전원 다하신 건지 확인해보고 팬 제대로 조립했는지 확인해보세요.
Howdy  
[@공예] Y자를 케이블을 메인보드에 끼우고 두개로 나눠지는걸 각각 쿨러랑 몸체에 끼웠습니다. 쿨러만 메인보드에 직접연결해도 안되더군요...
Howdy  
[@공예] 총 2개네요
진사사마  
팬 전원 케이블 제대로 꽂았는지 확인해보세요.
제대로 꽂았는데 작동 안하면 불량입니다.
지비지123  
불량이 아니길 기원합니다

고객센터 전화하는 게 제일 빨라요
롤케익빵  
팬선을 따로 꽂고 뺍고 하실 수 있는게 아니라면 고객센터에 바로 문의하셔야합니다.
닭강정  
저도 같은 제품인데 팬 은 흰색 쿨러 몽통은 rgb 입니당...
팬이 안도는 거면 팬 연결 확인 하시고 아니면 잘만 고객센터로 연락하심이...
저도 쿨러에서 연결할 선은 두개 였어용
Howdy  
[@닭강정] 로젠택배때문에 오늘 상당히 빡쳤었는데 이거쿨러 때문에 한번 더빡치네요; 답변감사합니다 도움되었네요~
빨강새  
이게 잘만에서 12일부터 2만원 할인하는 쿨러 화이트 버전인가요?
실물은 참 예쁜거 같은데... 문제 조속하게 해결하길 바랍니다!
Howdy  
[@빨강새] 글쎄요, 저도 당첨된거라....ㅠ 감사합니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유