여름대비해서 겜맥 L240 2열 수냉을 사놨는데..

Taichi 2 208 0

현재 온도 아주 양호 하네요. 아이들시 35~38도   삼탈워 플레이 시 맥스 75도..

시퓨는 9600K에 현재 쓰는 쿨러는 플라워형 존스보 CR-701인데 이 쿨러가 성능이 별로 안좋다고 해서

여름대비용겸 해서 따로 일체형 수냉쿨러 하나 사놨는데 이정도면 안바꿔줘도 괜찮을까요?

아니면 산김에 바꿔달아볼까요

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 Taichi  회원
1,468 (46.8%)

안녕하세요 반가워요~

ghddjwls 2019-06-20 09:03:06
 사이다!
  안바꿔도 괜찮은 온도같아 보입니다
사놨으면 당연히 달아주는 게 더 좋죠
온도는 정상이긴 하지만 수냉을 달면 더 낮아질거고 여름도 쾌적하게 버팁니다
+감성
ghddjwls  
안바꿔도 괜찮은 온도같아 보입니다
사놨으면 당연히 달아주는 게 더 좋죠
온도는 정상이긴 하지만 수냉을 달면 더 낮아질거고 여름도 쾌적하게 버팁니다
+감성
pillwood  
그래도 온도는 낮은게 더 좋죠 아무래도 온도가 낮아질수록 성능도 조금씩 좋아지니까요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유