크로스헤어6 + 4900x 질문이요

Wookey 5 114 0
보드를 계속 쓰고는 싶은데요.

현재 프롤리마테크 쌍팬 유저입니다.

3900x도 안 나온 시점이지만, 12코어에 크헤6라면 바이크스키 inr 240+녹투아 40 or 60mm 팬 설치해야 극한 오버까지는 아니더라도 수동 오버 가능할까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 해왕성 Wookey  회원
5,043 (0.9%)

안녕하세요. 저는 퀘이사존 팬입니당 ㅎㅎ 만나서 반갑습니다

반바스텐  
4900x가 나올지어떨지 지금 아는 분이 누가있을까요?
Freeproces…  
4900X는 젠2+.. 말씀하시는 거죠? 젠2도 모르는데 그걸 어찌 알까요? ㅋㅋ... 바이오스 지원 할지 안할지도 모르는데..
Wookey  
[@Freeprocessor] 네 맞습니다
젠2 (3900x) 지원 가능성 높을거 같아서요. 그래서 4900x도 가능하지 않나 싶습니다. 보드를 따로 사는게 나을까요?
Freeproces…  
[@Wookey] 젠2는 B350, X370 지원하나, 4700X는 모른단 이야기였습니다.
그때가서 구매하셔도 늦지 않을거라고 생각합니다,,
Wookey  
[@Freeprocessor] 아 네네
내년에 다시 여쭤보는게 빠르겠군요. 감사합니다
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유