일체형 수냉 질문 인것입니다~~!

360-420mm라디 짭수중에 어떤놈이 쩰 좋을까요~~?
200달러 안으로 추천 부탁드립니다 3800x-3950x 예상중입니다~~ㅎ!

그리고 링크의 리퀴테크랑 크라켄중 어떤놈이 더 좋을까요???둘다팬은 교채에정입니다~RGB로요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 목성 B100DLust  회원
822 (64.5%)

1906___1164273010.png1906___1984003641.jpg Hatsune Miku 미쿠 여신님 사랑해요!!!

ghddjwls 2019-06-11 22:49:14
 사이다!
  크라켄이면 성능 끝판왕입니다
오히려 해외에서 사면 국내보다 10만원 가까이 싸게 살 수도 있으니까 크라켄으로 가시는 게 좋아보입니다
ghddjwls  
[@B100DLust]
베스트 댓글
  크라켄이면 성능 끝판왕입니다
오히려 해외에서 사면 국내보다 10만원 가까이 싸게 살 수도 있으니까 크라켄으로 가시는 게 좋아보입니다
이그내션  
수냉은 국내에서 사는게 좋아요 추후 누수 사고 터지면 직구는 해외로 컴 보내고 검사 까지 받는데 한달을 버려야되요
크라켄 6년 보증에 브라보텍 에서 하니 돈쫌 들여서 국내에서 사는걸 추천드립니다
B100DLust  
[@이그내션] 국내가 싼제품도많고좋죠.그런데 제가 사는곳이랑 국적이 해외라서 좀 어렵습니다 ㅠㅠ
그래서 이번에 새로운컴맞출때 모든부품을 아마존 뉴에그 알리 등등 에서 살려구요.........
해외에서사도 크라켄 좋은가요?지금은 만족하면서 씁니다만 더좋은게 잇나해서 ㅋㅋ
ghddjwls  
[@B100DLust] 크라켄이면 성능 끝판왕입니다
B100DLust  
[@ghddjwls] 아..그러면 지금 쓰는 크라켄을 그냥 써야겟군요 ㅋㅋ
ghddjwls  
[@B100DLust] 그게 나을 듯 합니다
B100DLust  
[@ghddjwls] 넵 감사합니다 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유