1. 공식 마케팅 활동이 아닌 무허가 바이럴 마케팅 활동 적발 시 즉각 회원 권한 박탈 및 닉네임 공개
  2. 저작권법에 따라 대한민국 언론/매체/커뮤니티 기사 일부/전문 게재 금지하며 오직 URL 링크만 허용
  3. 개인 유튜브 채널, 방송 등 홍보성/수익성 유튜브 영상 업로드 금지
  4. 신고 사유에 포함되지 않음에도 감정적/무분별한 신고 기능 사용 시 제재
  5. 국내 특정 업체를 대상으로 무분별한 칭찬/비난글 금지, QM 판단하에 사실관계 수준에 따라 제한적 허용

젠2기쿨질문

B100DLust 7 227 1

이번에 새로나오는 라이젠3800x는 디자인은같지만rgb싱크가 되는 건가요???

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 태양 B100DLust  회원
15,592 (3.9%)

1906___1164273010.png1906___1984003641.jpg Hatsune Miku 미쿠 여신님 사랑해요!!!

키드리오 2019-06-11 20:12:12
 사이다!
  나오지도 않았는데 어찌 알겠습니까 ㅠㅠ 나와봐야 알지요오..
키드리오  
나오지도 않았는데 어찌 알겠습니까 ㅠㅠ 나와봐야 알지요오..
B100DLust  
[@키드리오] 으엣 그렇군요 ㅠ
아직봘표가안됬을줄은 몰랐네요 ㅠㅠ
감사합니다 ㅎ
키드리오  
[@B100DLust] 헛 밑분들 보니 발표를 했군요 제가 자세히 안보고 답변드렸네요 죄송합니당 ㅠㅠ
이그내션  
전이랑 똑같은 프리즘 쿨러 rgb 입니다
Thermal Solution:

Wraith Prism with RGB LED
B100DLust  
[@이그내션] 그렇군요 혹시 마더보드 싱크 되나요?
감사합니다
Garam  
레이스 프리즘 마더보드 연동되고 레이저 크로마도 연동될 예정이라고 공개한걸로 알고 있습니다
레이저 크로마 연동은 새로 나올 레이스 프리즘만 되는건지 그건 모르겠다만

지금 레이스 프리즘 쓰고있긴한데
마더보드랑 연동안합니다. 별로에요
그냥 마더보드랑 별개로 RGB 동작시키는 중
B100DLust  
[@Garam] 오옹 그렇군요~~감사합니다 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유