라디에이터 냄새 질문

채널이티씨 2 120 0

컴퓨터 처음 조립하고 쓸때부터 좀 오래 사용하면 약간 퀘퀘한 냄새? 탄 냄새는 아닌 것 같으면서 무언가 가열되면서 나는 냄새?

컴퓨터 오래 쓰면 나는 그런 냄새 부류인줄 알고 그냥 사용하고 냄새 좀 심하면 환기를 했는데 이게 어쩔땐 좀 많이 거슬려서..

(전에 쓰던 컴퓨터에서는 이런 냄새가 안났네요)

그래서 냄새가 살짝 느껴질때 컴퓨터 다 오픈하고 킁킁 맡아보니 일체형 수냉 라제이터 쪽에서 의심한 비슷한 냄새가 살짝 나는데

누수나 펜 간섭 그런거 안보이는데 라제이터에서 그런 냄새가 나나요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 천왕성 채널이티씨  회원
3,341 (44.7%)

안녕하세요 기타 등등 다양한 리뷰를 하는 채널이티씨 입니다. 잘 부탁 드립니다. 리뷰 피드백은 언제든 감사합니다.

레드하우스  
그정도 온도로 타는 냄새가 날지는 저도 의심스럽습니다만 혹시 모르니 에어건 청소를 해보심이 어떨지요 형님;;
채널이티씨  
[@레드하우스] 주의 깊게 살피면서 사용을 해야 할 것 같네요 ㅠㅠ;;;
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유