뉴스란 서멀테이크 기사에 낚일뻔헀네요

띠요오옹 3 91 0

5년으로 늘렸다고 해서 오오??

하다가 자세히 보니 누수는 2년 그대로네요..?? 

물론 누수가 아닌 일반 고장시 5년보증이라는거에선 나쁘진 않은데.

보통 누수쪽과 일반 고장의 as기간이 같다는걸 생각하면 참 또 애매한 선택을...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 띠요오옹  회원
1,016 (1.6%)

컴알못

눈팅전문  
ㅋㅋ;;;;참,,,,누수보장이 안된다면 누가 저걸 사련지
2년은 너무 짧네요
아유  
일반보상 5년 / 누수보상 2년..... 근데 일반고장(펌프 등)이야 쿨러만 문제생기는거지만... 누수는 상황에 따라 아작이 날 수 있으니... 가격대비 구매는 안할꺼같습니다..
DJames  
전 뭐 수냉이 문제일으킨건 한번도 못봤지만 그냥 편하게 오버안하고 저렴이 사제 공랭 사서 쓰려고합니다. 2600 3.9오버나 4.1오버나 체감은 비슷한데 열, 전력소모 차이는 심해서...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유