드뎌 커수 드래곤볼이 다 모였습니다.

죽피 7 187 1

gpu블럭이랑 라디 하나가 찾는 부품이 국내에 없어서 

결국 직구로 어떻게 다 결제를 했고.

gpu블럭은 배송으로 사람 깝깝하게 만들더니 드뎌 오늘이나 내일 도착할듯 싶습니다.

이제 첫 커수를 목전에 두고 있는데 고수님들의 조언을 듣고 싶습니다.

일단 첫 커수이고 나중에 수로 폭파할때 생각해서 연질튜브를 골랐고

냉각수 색은 별로 땡기는게 없어서 그냥 투명으로 계속 쓰려고 일단 검정 매트 튜브를 샀습니다.

그외 특이한 부품이랄건 없구요.

첫 커수시에 조심해야 되는 부분, 이건 이렇게 하면 나중에 편하다 이런것들 조언 부탁드립니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 죽피  회원
7,500 (50%)

뉴에그  
결과물이 기대 됩니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

죽피  
[@뉴에그] 다 해먹지만 않으면 다행이죠 ㅠㅠ
뉴에그  
[@죽피] 잘 해내실거라 믿습니다 ㅋ
645ares  
커수부럽습니다.
똥손이라 커수는 손도 못대는 1人
유예안  
블랙 매트 튜브는 무조건 EK 컴프레션!
다른 피팅 썼다간 열 손가락에서 지문이 사라지는 매직을 볼 것이야..
죽피  
[@유예안] Acf샀는데 망한건가요...? ㅠㅠ 다시 주문할까요?
죽피  
[@유예안] 아 acf가 컴프레션 피팅 맞네요. 근데 시험삼아 끼워봤는데 무서율정도로 뻑뻑하네요 ㅠㅠ 휴...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유