겜맥 수냉쿨러 지원여부

Va1kyrie 3 139 0

i5-8500

메인보드-Asrock-H310M-HDV

기쿨에 올 순정 사용중인데요 겜맥 사제쿨러 라는걸 한번 사서 업체에 맡겨볼까 하는데요 요 케이스 사이즈에 적합할까요? 아니면 케이스를 좀더 큰걸로 가야하나요?

그리고 메인보드가 램슬롯 2개밖에 없는 저가형 보드같더라구요

근데 보드에 원도우10 정품이 설치되 있어서 보드를 바꾸게 되면 원도우가 날아가는것 같아서..망설여지지만

보드도 그 10만원대 좋은거 있더라구요 바꾸고싶은데..욕심일까요?

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 화성 Va1kyrie  회원
141 (41.4%)

컴알못 컴잘알로 거듭나고 싶습니다. 그리고 영원한 숙제 인텔 amd 숙제!

퀘존스페셜원 2019-02-11 13:46:35
 사이다!
  다나와 가셔서 케이스 제품DB를 보신후에 ~ 수냉 라디에이터가 장착이 가능한지 확인을 해보셔야 합니다 ^^; 해당 케이스에서 지원을 하지 않는 경우에는 케이스를 변경해주셔야 되구요!
퀘존스페셜원  
다나와 가셔서 케이스 제품DB를 보신후에 ~ 수냉 라디에이터가 장착이 가능한지 확인을 해보셔야 합니다 ^^; 해당 케이스에서 지원을 하지 않는 경우에는 케이스를 변경해주셔야 되구요!
Va1kyrie  
[@퀘존스페셜원] 아..그런방법이 있었네요 근데 제 케이스 이름을 제가 몰라서..가능할지 모르겠네요
퀘존스페셜원  
[@Va1kyrie] 케이스 모델명 부터 파악이 필요해보이네요 ㅠㅠ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유